嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~のレビューと感想

嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~
  • 2020/04/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

ガンガン攻めて来るタイプのイケメンが!

流行り?のドSというよりは主人公に強気にガンガン攻める感じがいい!ドキドキします。

何より正統派イケメンで、リボンで真壁くんに憧れてた世代の私にはたまりません。
    キメ顔が多くて嬉しい!

妹でなくてこの姉と恋していくのでしょうが、早く二人のやり取りが読みたいです。

面白そう

双子や姉妹の入れ替わりのお話は良くありますよね。
    こちらもその手の話の様ですが、一目惚れした経緯が2話まで出てきてないので、そこが気になります。そして主人公がいつ本当のことを言い出すのか……あまり引き伸ばすとイライラしてきちゃうので……
    という事で確認の為先を読みたいと思います。はい。面白いという事です。

無料から読みました。
    絵は好みなんだけど、ストーリー展開がイマイチよくわからない。続きを読みたいとは思わなかった。

まだ序盤なんで☆3ですが、気持ち的には4です。
    双子の片方に惚れた男に、もう一方の双子が…的なお話は似たようなのを読みましたが、
    安定して面白いので。
    このハイスペ男が好きになったのは実は姉で、名前を妹と勘違いしたのか、または一緒に
    暮らして行くうちに姉に惚れるかの、どっちかの結末しかないんですが、楽しみです。

ただ初めの方で、自分は妹の身代わりで来た姉の方だと言ったヒロインに対しての態度が最悪。
    妹に嫉妬してるんだろうって言い方が、特にイラっときました。
    自分が一目惚れしたから即結婚、それも受け入れられて当たり前的な態度に、よほど自分に自信
    があるんだなぁ、ムカつきが止まらないです。
    ヒロインにはこの傲慢な自意識過剰男を骨抜きにしてやって欲しい!

双子姉妹で性格反対の姉が主人公の物語です。あまり今までなかった設定です。絵は少し古い感じがします。まだ2話までしか読んでいないので、主人公がどう恋愛していくのか楽しみです。

一目惚れして求婚された妹が、結婚したい人がいるため双子の主人公が断りに行くが、、ハイスペな彼にドキドキしてしまい、、、といったところで、無料分が終わりました。想像を超えると未来が待っていそうで、気になります。
    主人公と妹さんまちがえたまま?ハイスペでモテるのに何も知らない人へ一目惚れといって求婚する??この謎を解くために読み進めてしまいそうです。笑

二話まで読んでみました。もちろんこの2人がどうなるかも気になりますが、妹の彼の方が気になります。きっとダメ男なんだろうな~。で、その後気がついて姉と取り合いになる…という展開かな?

これからどうなるか期待

めちゃコミ限定なのでちょっと楽しみで購入。多分双子姉と彼がうまくいくんだろうけど、どう流れていくか楽しみ。引き延ばしなく幸せな展開を期待しています。

ん?

双子姉妹入れ替わりとか、
    まぁ、上手くいくわけない気もしますが、
    絵が綺麗で見やすいです。
    先、見てみようかな?

双子の姉妹をいいことに入れ替わって同棲するってことでしょうか…?
    ハイスペイケメンがなぜ独身でいるのかもきになっちゃってます…

続きの話しで、前の話が被りすぎているように感じました。ちょっと買う気にはなれない…