嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~のレビューと感想

嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~
  • 2020/06/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

ガンガン攻めて来るタイプのイケメンが!

流行り?のドSというよりは主人公に強気にガンガン攻める感じがいい!ドキドキします。

何より正統派イケメンで、リボンで真壁くんに憧れてた世代の私にはたまりません。
    キメ顔が多くて嬉しい!

妹でなくてこの姉と恋していくのでしょうが、早く二人のやり取りが読みたいです。

by pinton
    短い

双子が入れ替わりながらってどこか無理がありそうな。一緒にいるうちに姉の方がだんだん好きになって‥と、展開が読めそうな感じです。前回の話が次の話にも載っているので一話一話が短いです。

表紙の絵に一目惚れ!即無料分を読みました。二話じゃ全然入ってこないけど!(笑)ちょっと一話が短いような気がしたけどこんなもん?続きが気になります!

何故妹は好きな人ができたから結婚できないと言えないのでしょうか?
    親から勧められたとしても、姉を巻き込まなくてもいいと。
    それを言ってらおしまいですが。

面白そう

双子や姉妹の入れ替わりのお話は良くありますよね。
    こちらもその手の話の様ですが、一目惚れした経緯が2話まで出てきてないので、そこが気になります。そして主人公がいつ本当のことを言い出すのか……あまり引き伸ばすとイライラしてきちゃうので……
    という事で確認の為先を読みたいと思います。はい。面白いという事です。

絵がキレイで好みです。
    双子の妹の代わりに、ハイスペ男(笑)と会う姉ですが…
    もう出会い1秒から惚れてもうてるな。
    こりゃイケメンだし気遣い出来るし、惚れちゃいます♡
    しかし今後、姉だとバレて傷つくのかなーと思うと胸がいたい。
    何とかうまくいけばいいなー。

不思議どころ

なんで、このハイスペ男は一目惚れしたからって、プロポーズまでするんだ?普通にいたら、こわいじゃん。妹も、奔放なんだろうけど、結局姉に丸投げ?きちんと断らない自分が悪いような。。始まりが色々ひっかかってしまいました。でも、絵はステキです。

双子の入れ替わり

志津と律津の双子の姉妹。双子って顔は似ているけど性格は似てないものだよね。
    ちょーぜつイケメンに一目惚れしました、結婚してくださいなんて言われたら『はい』って言いそうになるね。
    でも、志津を好きになって欲しいなぁ。

無料から読みました。
    絵は好みなんだけど、ストーリー展開がイマイチよくわからない。続きを読みたいとは思わなかった。

んー

無料お試しだけ読みましたが、妹のため?ありえない。先を読み進める気になれませんでした。でも、絵はキレイだと思います。