みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)

フィクションの世界なので厳しいことは言いたくありませんが、双子だと公言しさらには姉と面識があるのに入れ替わりに気が付かないのは無理がありすぎる。
    まして仕事ができるハイスペック男性ならなおさらです。
    双子だと知らない設定だとダメだったのでしょうか?

姉とお互い惹かれ合っていくのも予想できるし、面白いとは思えませんでした。

ビックリするくらい一話の話が短い。これで50ポイントは高すぎる~!もう少し読みたいと思うけど、50ポイントの価値はないかな。

by 白米2

面白いのかな?

無料分を読みました。余りにも短いし、ポイントも高いし、挫折。購読範囲にがある時に、読み進めてみたいと思いました。

とりあえず無料分を読みました。
    なんで一目惚れしてすぐ結婚?親も乗り気で同棲をさせる?ってそんな軽い親いるのか?

双子もの

入れ替わるのよくありますよねー
    でも好きになったら気づくのでは?
    しかも正反対の二人。

姉は妹のためとか言ってちゃっかり好きになりそうだし、無料分でもう良いかな。

一話がとても短い…

2話無料を読みました。絵もきれいで続きも面白そう!ですが、他の漫画と比べても一話がすごーーく短くてすぐ終わります。。かなり課金しそうなので有料分まで続けるか迷います。

一目惚れしたからといきなり結婚を考えるのも如何なものかと。それにしては、姉妹の区別がつかないのはどうゆう事でしょう。
    それに人の話を聞かず自分の気持ちだけ押しつけようとしている俺様男。
    かなりヤバイ男だと思うけど…

おもしろいけど

話はおもしろいけど、一話ずつが短すぎる!しかも半分以上は前話とかぶるし。
    課金してまで読んでも損した気になりそうです。

双子で入れ替わり

双子で入れ替わりは
    楽しそうだけど
    コマ割りのせいなのか
    進展がはやすぎるのか
    感情移入できないなぁ

じれったい

双子で入れ替わりなんて実際は分かると思うけどマンガだからなぁって感じです。ただ、妹には結婚を考えてる相手がいるなら最初からその事を両親に言えばよかったんじゃないかなと思いました。回りくどいやり方してかえって拗らせてる気がする。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件