アカルイミライ☆さんの投稿一覧

ちょっと難しい。

各部署ごとに仕事に誇りを持っている、素晴らしい会社のお話だと思いました。過去の回想シーンが分かりづらく、ストーリーについていけない事が何度かありました。絵が綺麗すぎるからか、キャラ分けも難しいかったです。でも、恋愛ストーリー的には、応援したい作品です。

似ているようで違う!面白いです。

ヒロインだけが不幸な生い立ちでは無く、「私の幸せな〜」に似ているようで、全く似ていない面白いお話です。どんどんたくましくなるヒロインの姿が嬉しいです。

かわいいカップル!!

楽しく読ませていただいています。2人それぞれの思いから、焦れったい感じやほっこり感を楽しんでます。先の関連作品より、より掘り下げたお話の展開で、幼馴染のかわいいカップルを応援しています。

面白いけど長い!

広告から興味を持ち、ジャンプして購読しました。夫婦って何だろう…自分の経験とも重ね合わせたりして、先の展開が気になるものの、ヒヤヒヤするところに耐えられずに購読ストップしました。でも、面白いです。

面白いです!

爽やかなBL?で面白かったです。童貞をこじらせると同性に引き寄せられるのかな?温泉回のボディラインの違いに、ぽっちゃりでも好きだと惚れ直す相手に、ツッコミつつも笑っちゃいました。

懐かしいです。

小学生の時に読んでいました。改めて読み返すと、あの時と違う視点で読んでいて、かなり面白いです。沢山購入しなきゃなので、ゆっくりよみ進めていきたいと思います。

この恋愛面白い!

しっかり者の年下彼氏。いつも落ち着いてて、本当に格好いい。彼女の雰囲気も最高です。お互いの価値観の違いをすり合わせてて、何回も読み返し楽しみました。

面白いです!

一度、モノクロ版で途中まで読んでいましたが、止めてしまいました。カラー版で何となく読み返したら面白くなってしまい、よみ進めています。可愛い夫婦関係です。

面白いです!

ヒロインのドジ具合に可愛さを感じます。どんどんしっかり?しながらも、癒し系ドジに引き込まれる。秘密の関係は、堂々とイチャイチャできないのが難点ですね。

面白いです!

とても不運な主人公。見えない設定でやり過ごす精神力、頑張ってるので応援してます。友達を守るために自分のできる戦い方をしていて、早く続きが読みたいです!