みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ボッチ

が、寂しい…ネグレクトで育って、人の愛情、やさしさに触れ…初めて人間の感情に触れた⁉️て感じかな⁉️
    だから、となりに居て安心する存在だと気づいたんだな。彼は…どうなる⁉️
    ポイントが足らなくて、最後まで読めない😢

by 🌀も

双子で替え玉⁈バレるでしょ!

普通いくら双子でも雰囲気とかやっぱり違うだろうし分かりそうな(ー ー;)設定がうーん、、、自分が双子じゃないからよくわかんないけど(^.^)好きな女間違えてんなよ!と思ってしまった(ー ー;)

どういう急展開で同棲になるのw
    好きにさせるために親に根回しをしなんだか彼女をモノとしか見ていないような感じだよね。
    こんな人のこと好きになんかならんわ。
    何かさ、自分の言う通りにならないと力強くで何かしそうな感じ。

一卵性の双子の姉志津と妹りつ
    りつに一目惚れした佐伯隼人結婚の申し込みしてその前に同棲する❔
    りつが結婚考えてる人が居るから姉志津に身代わりに…て
    どこかで見た話ですね⁉︎

りつの身勝手さが出るんでしょうね⁇

妹に一目惚れしたというハイスペ男性を、他に好きな人がいて断りたいからと
    双子の姉に断るようにお願いするけど、姉はドキドキしちゃってて、、妹と姉と態度が違うのに。入れ替わってるの気づかないのかな?って思った。

イケメンハイスペック男子からのいきなり、プロポーズ。でも、ヒロインは、一卵性の双子。好きな人がいる妹の為、身代わりに姉が1ヶ月の同居生活に・・。無料分読みましたが、面白いです。でも、相手の男性胡散臭い。

う~ん。

絵はきれいで、好きなんですが!話の内容が、読み始めた部分だけでは、課金するほどグッとこなかったです。もう少し読んだら納得行くのかもしれませんが。このレベルだとちょっと怖くって。ごめんなさい。

一目惚れした相手が一卵性双生児だとは思いもしないだろうから、相手が双子の片割れでも気付かないものなのか…。
    そもそも最初から何かしら裏があって、一目惚れから即プロポーズだったのか。

…なぞ。

どうなの?

個人的には僕の物にしたいなんて
    言い放つ男は嫌だな。
    女性はモノじゃない!
    俺様だけど素敵ーなんて思えるのは
    優しさが垣間見れる人だけだと思う。
    あまり共感できなかった。

絵は綺麗。

話の内容的には面白くて今後の展開が気になる作品なんですが、次話を読むと前話の内容が入りすぎてるのがどうかのかな~と。
    それならその分ポイントを下げるべき。
    と思ったのは私だけかな?