さよぴーさんの投稿一覧

先輩。ずるい。
    元カノの事忘れられないんだな。
    お互い意地はってるだけでしょ。
    うららの事も気になる存在なんだろうけど、
    先輩のその優しさが
    なんかイライラしちゃう。
    今後の展開が、気になります!

迷わず星5をつけました。
    とても長い話で、大きな事件が起こるわけでもなく、いやらしい描写もないです。
    しかし、この話に出てくる人達のそれぞれの思いや考え、出会いなどどれもなくてはならないストーリーになっていて一気に読んでしまいました。
    きえの妄想がとてもユニークで毎回笑ってしまいましたよ。

式の準備がほぼ終わった状態ですが、
    こんな男との結婚を延期して良かったと思いながら読んでます。
    これから2人で家庭を築いていくのに、すべて相手任せなんて。あんな言い方されたら自分じゃなくて良いんだなって誰だって思う。

もうちょっとハッピーな最後かなと思ったけど、二人の出会いからの流れを見てるとあれが最善なのかな。というか、続編だして欲しいなぁと思いました!完結しちゃったけど、今後の展開がとても気になる作品です。

和風ファンタジーものは初めて見たのですが、みよの生い立ちと久堂家に嫁ぎ今後の2人の関係性はどうなっていくのかとても興味深い作品です。
    人から認めてもらうことで少しずつ変化していくみよが楽しみです。

いやいや。教え子があんなバイトしてるなんて
    先生ビックリだよね。
    学校で意識しないわけないし、
    落ち着いて授業なんて、やってられない!笑
    ちなみに私は上腕三頭筋が好きです。笑

なんですか。これは。 めっちゃ面白いんですけど。少女マンガやTLやおとな向けのものをたくさん読んできましたがこんな面白いストーリーは初めてです。しかも絵もきれい。早く次作の配信をお願いします。

映画にもなっていたのでタイトルは知っていましたがマンガを読む機会はなくて。
    たまたま無料で読めたので読み始めたら黒王子の性格の悪さにビックリ!笑 ひどいやつだと思いながらも気づいたら黒王子にハマってました。

上田倫子先生のマンガは昔から好きです。
    刑事とやくざの恋って、あるドラマを思い出すのですがけして結ばれることが許されない関係だからこそ燃えてしまうんですよね。
    まだ1話だけですが、今後の展開が楽しみです!