みんなのレビューと感想「復讐するカラダ-わたしは、許さない。-」(ネタバレ非表示)

お試ししか読んでないけど、興味はわきました。復讐する身体は努力か整形か分かりませんが、理不尽な嫌がらせに対抗したくなる気持ちは分かるし、実行する主人公は魅力的です。(犯罪になると考え物ですが、、())ぼちぼち本編も読めたらと思います。

フィクションでも恐ろしく綺麗な漫画に

巡り逢えて私は自分に感謝します こんなレビュー誰も読まないと思ってますが 誰もが皆様に当てはまる醜い出来事だからこそ 皆様に突き刺さってると思います なめぞう先生 めちゃコミよ有難う御座います

もしも

願いが叶うことがあれば、
    復讐って考える人は多いかもしれないなぁ。
    綺麗になって見返すとか、
    金持ちになって見返すとか。
    でも、そんな程度では済まされない罪があるのか。
    教えてあげようと思う。
    やりすぎの人に。

ダーク

復讐劇としてはやり方がイマイチ盛り上がりに欠けるけど、エロさ的にはまあまあかな
    この手の物語になるとマンネリになってくるけど最後の締めは派手に締めてほしいな

復讐系のマンガすきです!
    このお話は他のと違い、いきなり復讐の途中から始まったので少し謎が多いまま読んでいましたがいろいろ想像しながら読むのもおもしろいです。

by KKk

復讐劇

よくあるような話ではあるけど、絵はきれいで好み。浮気ばかりする男性と色々あったあとだから、この漫画を読んで復讐したつもりになって、前向きになれそう。

絵が好きなので新しいの出ると読んでます。ストーリーは復讐で面白い。これからどんな復讐をするのか楽しみなのと、会社の新人の男の子との関係も楽しみです。

へえ〜

こう言う真面目な作品もあるんですね?いや、まだサンプルしか見てないからわかりませんが、いつもあれよあれやとはじまってあんあん言うてるのに。

ありがちなやーつ!笑
    整形して復讐ね!
    ほんとこーゆーの読むと人間見た目なんだなって思っちゃうよね〜

よかったです

すごい良い作品でした。絵もきれいだしこれからも購入したいです。でも少し現実離れしてるかな?リアルではなさそうなお話です