My revenge.-目には目を、あなたにはわたしを-のレビューと感想

My revenge.-目には目を、あなたにはわたしを-
  • 2020/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

試し読みだけ購入

試し読みだけ購入。
    なんだかちょっと怖い?
    怖いだけで話にのっていけなさそうだから、途中で読むのやめました。
    復讐系はどうも好きじゃないかも。

作家買いです

いつも購読している作家さんだったので購入しました。これまでの作品と違いシリアスな内容ですが、テンポが良く面白かったです。続きも気になります。

醜かった時に受けた仕打ちを整、形してから復讐する、というよくあるお話です。
    無料分だけ見た限りでは、残業を押し付けられたばっかりに病気の母親の見舞いにも行けず、看取る事が出来なかった、一人で逝かせてしまった事がきっかけなのかなーと思いました。

始まりが唐突だが

始まりが唐突で、まだ全容が明らかにならないが、どのような経緯で復讐に至ったのかを、ある程度丁寧に描写してからの方がよい。絵はきれいで、凛とした雰囲気がある。

うーん。。。。

無料立ち読みしてみました。これだけではストーリーはよく分からないのですが、屋上から落ちるシーンとか物理的に無理な気が。。。入り込めませんでした。

なめぞうちゃん!!

Twitterから飛んできました!!
    青年コミック!!(○ω○;);
    と思い、無料からついつい全部読み切ってしまいました。どんなリベンジを仕掛けていくかたのしみです( *´꒳`* )

復讐もの

昔自分をいじめていた人に復讐していくお話。
    これから順番にしていくんだろうけど、
    どんな感じでしていくのか、続きが気になる!
    ほんと、いじめる人ってなんなんだろう。。。

表紙にひかれ

絵に引かれて少し読みました。どうやらイジメられてて復讐にいたったもよう。少しずつ明らかにされていくんだろうけど…だけど、詠んでると所々絵に違和感を感じてしまう。顔が大きい?
    何か気になります。

復讐

どんなに相手が言うことを聞いたとしても、人として対応しないと、傷ついたひとは、忘れもしない。復讐だって、なんだって力強くしてくるだろう。

うーん

整形して復讐するお話ですが、画力、話の展開共に私好みでは無かったようです。もう少し薄っぺらな復讐ではなく、最初にもう少しお母さんの絡みとか、主人公のキャラを知ればのめり込めたかも。。。