みんなのレビューと感想「復讐するカラダ-わたしは、許さない。-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいよ

なかなかたのしめるさくひんでした
    人間のどろどろした部分がものすごくでてる作品でした面白かったです。

スッキリ

復讐ものは、大好きです。
    無駄なく、スッキリと展開されてると気持ちがいいですね。
    カラーのイメージとモノクロに差があるように感じました。

続編早く

とても楽しく拝見したのですが、続編が全然出なくて、悲しいです。早くまた拝見したいです。よろしくおねがいします。

おもしろいかも。

いいですねー
    こういうの大好きです。
    どんどん復讐早くー!って思って読み続けています。
    面白いですよ。

な、なめぞうせんせい

こんなのも書くんですなー。と感心。
    ただいつものなめぞう作品ファンのわたしとしては無料分で終わりにしました。

復讐されてる側がホントに極悪で最悪で
    周りに居なくてよかったなぁと思いながら見てます。
    早く続きが読みたいです。

ちょっと残念

復讐物は好きですが その分奥深さを求めます。
    イジメられた、それによってどの様な感情があり、苦労があり…
    仕返しするにしても 相手の感情をどこまで深くえぐるのか…
    そこがイマイチ描ききれてないかなと。
    残念です。

へえ〜

こう言う真面目な作品もあるんですね?いや、まだサンプルしか見てないからわかりませんが、いつもあれよあれやとはじまってあんあん言うてるのに。

復讐ってすごい…そのためにカラダの関係も厭わないとは、復讐心で突き進むその先にはと思うとストーリー気になります。

(・o・)

主人公は、身内に病人を抱えながらも勤勉で真面目な女性という印象でした。
    主人公の姿形で、職場の人達は差別的な扱いをしたり当たり前に保証されるべき権利さえ否定します。
    本当にこんな事したら、色々なハラスメントで大変だよ。
    日本でも外見イジリをする人達は居るけど、ここまで人間性を否定するやり方は韓国の話を思い出します。
    主人公と大切な人の関係や主人公の人柄などを丁寧に描いたら、深みが出たんじゃないかな?
    皆さんのレビューにある様に、全体的な描写とか人物のバランスも気になります。
    無料を読んで先の気になる人だけ読むのをオススメします。