みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界ものの中でも面白い

絵は綺麗ではないが普通に見れる。ストーリーも面白いと思う。ただ、戦闘ページが長すぎて、スクロールするのが大変だった。

これは当たりの漫画ですね。実を言いますと、ここで読んで、実際に漫画本を買ってしまいました。これから、しばらく楽しめそうで良かったです。

この作品はとても面白い!!ぜひオススメの漫画です!!読み進めれば読み進めるほど面白い!!ぜひオススメです!

キャラ・絵柄・ストーリーが全て魅力的です!一度読みだすと続きが気になり辞められなくなるおもしろさです。

気持ちの良い作品

サクッと読めて楽しい作品!
    あと絵がキレイ!!
    序盤の男同士の涙の友情が、数ページ後には笑いになります笑
    チート最高、って方には是非!

おもろい

スタートは象になってたり色々面白いけど仲間って素晴らしいなと思えるストーリーだと思います。キャラがそれぞれ確立されているから見てて飽きません

ラックが良い。これにつきますね
    強くて優しくてちょっと天然で…
    後輩には厳しくも優しくちゃんと先の事も考えていて護るためには能力を惜しまない
    まさに理想の上司?

若返り

勇者のために10年も飲まず食わずで闘った魔導士。なんとラスボスもやっつけて、生還。魔力の使いすぎ?で若返り。おもろい!

タイトルだけでクスッと笑っちゃいました。
    10年後仲間がすぐ本人だとわかるのがいい、本当に仲良かったんだなー。まだ無料話の途中ですが、現代での彼の実力が楽しみです。

最初の方はめっちゃ面白い。進む毎に薄れつつあるけど、まだまだこれから盛り上がる事を期待しての星五つ!!然し乍ら綺麗処(♂)のサブキャラはいまいち見分けがつかない…

by Gaya