みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ストーリー展開★4将来性★4絵★5

勇者パーティーの1人が若返って、様々な事件に巻き込まれていくストーリー。
    今のところ、圧倒的な強さで乗り越えて行くので爽快感はあるが、今後の展開で再評価かな。

主人公も良いヤツで素敵なんですが、なにより周りの環境が良い。主人公を取り巻く人たちが温かくて、心がほっこりします。

主人公強すぎてもう成長の余地ないんだけど、だからこそ安心して読める(笑)

by 祐羽

楽しみ

味方を助ける為に先に逃げさせて、その後10年戦い続けるってどんなだよ!って始まりで、その上敵を倒した技で若返る。
    地元に戻れば仲間は出世していて自分は英雄に・・・
    まだ読み始めたばかりですが楽しみです。

天王寺きつねさんの絵柄なので読んで見ました!次元の間でチートっぽいスキル多様で10年も。その精神力がすでに凄いが!ようやく現実に帰ってきたら自分は死亡してる事に、更に子供の姿にな二度目の人生スタートみたいな話

一度は見るべし

ファンタジー系の漫画はやっぱ、迫力・見やすさ・面白さ・絵・話が良くないと、面白さがない駆けるんだけど、この作品は一級品だね。見て損はないので、他の人も見て欲しいですね。

by Popos

ここは俺にまかせて先に行け!から気が遠くなりそうな長い時間ずっと戦って、戻ったら伝説…
    (10年もあったら誰か別の人が来てもいいんじゃないかともおもうけど。)
    楽しく読んでいます。

展開が読めてしまう

タイトルから話の内容はだいたい把握出来ますが(笑)、試し読みで気になったので読んでみました。が、やっぱり展開が読めてしまう…絵が綺麗で読みやすいですが、イマイチ目新しさはないです。

異世界チートものは沢山ありますが、死亡フラグからの帰還や周りにいるメンバーの優しさ、なにより主人公の人柄が良いのが読んでいて心地よいです。
    これからの展開も楽しみにしています。

by leim

素直に楽しい

素直に楽しい作品です。そんな英雄人物になったら、自慢げになりそうなものなのに、また冒険者になりたいって。でも、若くなってるてのが、冒険者としても楽しくて良いよね。

最近読んだ中ではイチオシかも

絵が好き、ごちゃごちゃしていないで読みやすい
    話もシンプルなのでサクッとよめる
    主人公がとても強い話なので苦手な人は苦手かも?
    個人的にはすごく好きなので続きが楽しみ

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全260件