みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!(^^)!

賢者スゴすぎだね(*^^*)
    仲間を逃して1人で10年も戦い続けて勝っちゃうって。話しの始まりがが最終話から始まってしまう新感覚(笑)

最近このようにやたらとタイトルの長い作品が増えましたよね??
    そしてたいてい面白い作品ですよね?期待しています。

なんとなく読み始めたら、なんだかすごく楽しい。
    難しいことは考えず、真っ直ぐに楽しめるのが良いです。

by MiiCo

気になってた

試しに無料分読んでみて、面白いってなったので現物購入しちゃいました!
    内容はタイトルをどうぞって位そのままなのですが笑

めっちゃおもろい

めちゃくちゃおもしろいです。
    絵も可愛い、かっこいいです‼︎
    主人公がたまにメリオダ●かなぁって
    思う時が最初はありましたが
    全然違います。
    ちょいちょい謎解き?とゆうか
    ちゃんとステージあって、
    ストーリーあって
    たのしいです^ ^

戦って

戦っていたら10年も経っているなんて意味不明過ぎて面白かった笑
    いくら生命力?を回復しながら戦ったってそんなにかかるか笑

面白いそうw

こっち系の漫画を中心に昨今読み漁ってますが。
    飽きることも多い漫画の中、これは、どんどん展開が楽しみです。

by r555

良き!

無能だからとか足でまといだから追放されるわけじゃない所が私個人的にはとても良いです!
    大事な仲間に大切な人がいるからこそ1人残って戦う主人公の姿が格好よくて好きです!
    どれだけ強いねん!って思うことろがありますが、それでもいいです!
    長い戦いの果てに若返った主人公がこれからどう活躍するのか楽しみです!

タイトルで

最初は死亡フラグかな?とか思って読んだけど死にません。勇者パーティーの賢者の1人が殿となり仲間を逃すトコロから話しは始まります。かなり面白いと思うんでお勧めです

タイトルなが!

タイトルめっちゃながーいと思って、面白くなり読み始めました。
    内容もふふふっと笑えるストーリーでおもしろいです。