みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

通販…

ぃや〜なんでも買えるんだなぁって、凄い!こんなに素朴な女の子が興味本位で買えちゃうんだ!しかも大好きな幼なじみの子に知られて、まぁラッキーな展開。山あり谷アリの展開、期待してます。

かわいい

普通の恋愛ものかと思いきや、いきなり主人公女の子のローター登場wwと思っていたら、イケメン主人公は早漏でした、って導入がだいぶ面白くて好き。先がどうなるのかワクワクします。

めちゃくちゃ好きです。

なかなか恥ずかしい内容ですが、真面目に丁寧に描かれる表情、内容、展開が面白くて何度も読んでいます。早く次が読みたい!これからもきっと何度も読むと思います!

by ss!

めっちゃ面白いです。まず普通の女の子だけどエロに興味津々なのが面白い。男の子はパーフェクトボーイだけど早漏なのも面白い。おかしな特訓を本気で挑んでるのもわらえます。

早瀬くんのマルチぶりにビビりますが……
    恋愛関係に敏感なようで疎いような感じを感じつつ。ヒロインの子が可愛すぎて面白すぎてこれは幼なじみだったらかまいたくなるはずだ‼︎

面白い!

絵がきれい!だし、内容も面白い!
    ミツちゃん、可愛いし、早瀬がだんだん独占欲強くなっていって、キュンキュンする!
    時々、吹き出しそうになるギャグセンスも最高!

面白い!

早瀬くん、全てパーフェクトな男子なのに、なんと早漏とは、、そういう展開とは思わず、しかも側にいたいからと、それを治す手伝いをするという展開、面白いですね。

期待度大!!!

まだ2話しか見れないですが、面白くなりそうな予感大。1ダースどう使うのでしょう。短発で何回も?彼女となら、違うのかな。妄想膨らみー今後の展開に期待!

絵が綺麗

オススメで読み始めましたが、サクサク読んでしまいました。絵が綺麗で、展開も面白い作品なのでこれからも読み進めてみようと思います。

早瀬〜!

続きがめちゃめちゃ気になる!!
    体の関係から始まったと思いきや、、、?
    後半でいろいろな事実がわかってきて、ストーリー展開も続きが気になります!

by shimaP