早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~のレビューと感想

幼馴染みで大好きな早瀬が、突然やってきた。恥ずかしいモノを見られたけど、早瀬も大きな悩みを抱えていて…。
     すぐに早瀬の早漏を二人で治そうという展開になっていきますが、負けず嫌いでカッコつけの早瀬はよく、ミツのくせに、とか、クソッなどと口走っています。ミツは一喜一憂しながらも、いろいろな対策を調べてチャレンジしているのがまじめでピュアで微笑ましい。興味津々なところを全く隠せてないし、早瀬もヘンタイ呼ばわりしながら結構ミツのペースでやらせてるし。
     話の流れからすると早瀬は頭がすごく良いようだし、きっと京都の有名大学に行っていたはず。それをわざわざ1年でミツの大学に編入して、しかもミツの隣に引越してくるってそもそも…。はやく自分の心の声に気付けよって感じ。
     つらいときには、ミツにそばにいてほしいんでしょうね。ハッピーエンドを期待しています。

2話無料だったので、期待しないで読みました。
    評価は普通だけど、個人的に面白かったです!主人公のミツが大人のオモチャを持ってるのを弱みを握られ、幼なじみの早瀬が身体の関係を迫るのかと思ってたけど全然違うくて。
    まさか早瀬の早漏を治すお手伝いとは(笑)
    モテすぎて調子のってる早瀬にイラッとすることもあるけど、早くミツの気持ちに気づいて答えてあげてほしいわー。

絵があまり好きではないので-1にしました。

続きが楽しみ!

初期設定からすると、彼女が弱味を握られてS彼たっぷりにいじめられるのかと思いきや、まさかの展開!!
    「早」瀬だけに?と思ってしまったのは私だけかな…

読む前からパロってるタイトルに吹き出してしまった(笑)内容もコメディタッチでエロもライトな感じで話が進みます。

昔から120個もバレンタインチョコ貰える程、爆モテして今もなおモテ続ける早瀬の魅力がいまいちわからないのが残念要素です。

そ〇ろうなのに大して思い悩んでなくて俺様的なのもww元カノにバラされて噂になりモテなくなって悩んでいたところ、ヒロインが協力してあげるとかの設定だったら可愛くて盛り上がったかなー。

あ。なるほど

そういう話なのか。なんか設定が新鮮かも。こんなにかわいい絵なのに、こんな話なのね。笑。でも技術が先行してるように見えて、むずきゅんな展開、かわいい、うんうん、読んじゃうかも。

絵が綺麗

オススメで読み始めましたが、サクサク読んでしまいました。絵が綺麗で、展開も面白い作品なのでこれからも読み進めてみようと思います。

絵がちょっと幼いかなぁって感じがするけど面白いです。
    Hな事に興味がある女の子と、幼馴染みの男の子とのストーリーですが、色々秘密があったりでこれからの展開が楽しみです。

女の子がかわいく、男も秘密を持っていてかわいい 笑
    お互いをどう好きになっていくのか、これからの展開が楽しみです!

かわいい

女の子が可愛いです。幼馴染のイケメンが早漏で特訓する話です。なんだか早く激しいHをしてほしいなと思って読んでおります。なかなかギャグっぽいので楽しくよんでいます。

片思いし続けてきたイケメン幼馴染に恥ずかしいものを見られてしまった主人公。それと同時に早瀬くんの恥ずかしい秘密も知ってしまって。早く両思いになってラブラブしてほしいです。