みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きです。とても可愛くてカッコいいです。内容もよくてよいです。これからの続きがとても気になりました。

気になるー

幼馴染と愛のレッスン開始、未経験の主人公と早い幼馴染の2人の特訓がはじまって、この先2人は結ばれるのか、きになります

よくわかんない特訓だなーって思ったけど絵がきれいでついつい読んでしまいました。早くどうなっていくのかが気になります

ネタ満載のギャグ漫画です。
    振り切ってて逆に面白いです。
    個人的には当て馬のエネくんの方が絶対いいと思うけど。。

理由は後付

結局この2人はお互いを前から好きだったし気になっていた。でもなかなか幼なじみを抜けだせなかったから理由はともあれ、今後の二人がどうやって自分の気持ちを伝えるのか楽しみです。

いがい

一話目の最初はそうそうあらすじにあったこの展開…と思って読んでたけどこうはんからお互いの秘密を持った関係に!やっぱりいいタイミングで有料

ないよな、と思いながらつい読んでしまう設定でした笑
    幼馴染、てんかいはなんとなく想像がつくけどどうすすむんだろう?

完璧なイケメンはつまらない

話の着眼点はいいと思います。
    そもそも訓練出来るの⁈
    ただ…コレを女性漫画で描くべきなのか
    TL漫画にするべきなのか…わかりません。

ライトな絵で敢えてコミカルに描いてる?
    って思えるほど濃厚描写に目が慣れてる大人には物足りなさすら感じます。

男の子は意識していない様子だけど、そのうち本当の気持ちに気づいて進展していくといいなと、主人公に肩入れしています。

早瀬君はもともと、みつのこと気になってたのかな?みつは恐らく好意があったんだろうけど、それをいいことに特訓とは!!無料分読んだだけですが、二人がいい感じになっていくといいですね。