みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)

持ち物は要確認

無料分読みました。
    大人のオモチャで夜な夜な自分を満足させていたほたる。
    本当にありえないが、なぜか会社にそのオモチャを持って来てしまっていた。
    それを憧れの鳥羽さんに見つかり…
    鳥羽さんはそれを見て、ほたるに迫った。最初からほたるが気になったりしてたとか?
    体の相性良さげです。
    2人は付き合うのでしょうか?

普通にいいですね

いいとは思いますけどもう一個の漫画にポイントを使ってしまうのでママンガが全部読み終わったら、これにポイントを使うって感じになっちゃいますねー

おもしろかった

絵も好みだしお話もおもしろかったです。個人的にここでみて気に入ったので紙の本でも購入しました。みなさんにオススメの作品です!

社内での秘密の関係

こういう現実ではあり得ない展開大好物です。
    ヒロインの天然巨乳で押しに弱いところ、まんまと男性にいいようにされちゃう典型ですよね。
    でも、相手が憧れの先輩ならラッキーかと(笑)

1話が短いけど、面白そうなので少しずつ読んでいこうと思います。
    期待込めて星4つです。

こんなシチュエーションがあるなんて、もしかしてそうなりたいと願った結果じゃないよね?
    ある意味美味しいのかな?

なんつータイトル!なんですが、そのままのとおり、
    ちょっと?エッチなラブコメです。
    タイトル通りの2人が本音を伝えられないまま、過ごすという王道ですが、面白いです。

まあタイトル通りの展開です。
    いくら漫画でも会社であんなことします?
    最近そんな描写の漫画多いけど、もう少し現実感がほしい。

この調子で80話?

このネタで80話までどう展開するのか楽しみですねーヒロインの事情はありがちなのでは?変に男性遍歴があるよりは断然いいですよ。頑張って鳥羽さんゲットだぜー。

この先生の他の作品が面白くて、読んでみました。凄いタイトルの通り、内容も濃厚で楽しんで読んでいます。

ほたる

ほたるちゃんがドンドンかわいくなってきている…。とてもグラマラスで良いなぁ。なんて。地味だけどこんなキャラの人いたら男性もトキメキます。