【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想

アタリでした

今配信されてる8話まで読みました。
    女子の性欲の強いのって、引いちゃうことが多いのですが、この主人公は何だか可愛いです。
    (かなりえげつない強さでしたが、それでもなぜか嫌味はなかったです。)
    彼が欲しいと思う気持ちがストーリーを盛り上げてるし、流れに説得力がありました。
    普段そんな風には見えないサバっとした見た目なのに、Hの時の表情がまあ美味しそうというか何というか。

また、この作者さん、Hの描き方がよいです。紋切り型でなく、動きがつながっているというか、よくある、ガーンとなって顔アップあああーみたいな大雑把な描写の感じではなかったです(笑)
    まあ、彼の方が言葉の割に冷静だなとは感じましたが、うんと翻弄してくれそうで、ちょっと萌えるし、いいかな。

ここから話がどう展開するのか楽しみです。ライバル出現とかより、2人の駆け引きが見たいです。

良作な予感しかない

性欲強い子って、言わないだけで多いんじゃないかなって思います。
    ほたるちゃんはそんな子を体現してくれてるんだと感じました。

最近ありがちな、処女だけど大きくてもするっと痛みもなく入りますなんて有り得ない展開じゃなくて、
    処女だけど自己開発をしてるえっちな子だから、大きくても受け入れられるし、好奇心のが勝っちゃうけど、ちゃんと恐怖心もあるんだなぁと思えました。
    控えめな子だけど、私地味だし…とか卑屈な感じもないし、このままエレベーターで誰も乗ってこなかったら鳥羽さんに話をしよう!って言うのもめっちゃ可愛い。それに共感できます(笑)

鳥羽さんも、ただのイケメンじゃないので好感が持てます。
    大きい事をドヤる感じもないし、むしろほたるちゃんを可愛がっていじめてるような、ナチュラルなSなのかな(笑)

イラストはほたるちゃんの身体は柔らかそうだし、鳥羽さんは引き締まったカッコいい身体だし、私好みです!作画綺麗!
    えっちな描写も良かったです!
    今後も注目していきたい作品です\(^^)/

いい!!!

とっても良きです♡
    絵がとても上手で、男性的な身体つき、女性的な身体つきがとってもいやらしいです…
    女の子は可愛らしくて、嫌味のない顔でスタイルが抜群です!こんな身体つきだったら、私もぴったりニットにタイトスカート合わせるわ!!って思いながら読んでます。笑
    お相手の男性も外面は爽やかなのにエッチの時はちょっとイジワルでゾクゾクする感じがとっても素敵です!
    早く続きが見たい〜!

エロすぎ

初っ端からのおもちゃ使用のところはとてもエロすぎて気持ちいいんだろうなぁと。
    だけど、上司とのではトロトロになってる表情とかいい。

かっこいい…けど

彼がかっこいいけど、少しオネェっぽい気もしなくもない笑。
    でも、少し女っぽいところもあるような…だからこそ、自分の性に自信が少しもてないのか??
    主人公もとても可愛らしいですが、男前な性格もあり。
    とてもお似合いで、今後の展開が気になる♡

おもしろいです

気持ちの描写もよく書かれていてわかる〜って思う場面もありとても見てて切なくなったり共感する場面があっておもしろいです。

ヤキモキするー!!

お互いに意識してるのに、利害一致しちゃって身体から始まっちゃったもんでセフレなの?恋人なの?とヤキモキする感じ好きですー!!!

でも変にこじれないでラブラブになって欲しいなぁ

絵も綺麗だし、可愛い2人です

ヒロインが可愛かったので読んでみました!
    絵はブレがなくすごく綺麗!
    こんなエロくて可愛い子が彼氏いないわけないだろ〜!
    憧れの上司と体の関係から始まったので、これからラブラブになってほしいです♡

良作発見!!!

面白い、エッチなシーンも丁寧で
    とても読み応えあります。
    椎名ちゃんがかわいいし、話のテンポが軽やかで読みやすいです。もっと早くこの作品よんどけばよかった〜とポイント足りなくなってから大後悔中です(笑)

全話買い

お試しを読んですぐ本編購入しました!
    女の子は普通ぽいけど可愛らしくて自分では気づかないけどモテる感じの子だなーと(嫌な印象はない)、上司も爽やか〜な仕事場イメージとは変わって意地悪!
    というか職場におもちゃ持ってきた女の子見て引かないのすごいなぁと感心したけど。笑
    この2人最高の組み合わせ!と思ってたらあっという間に8話まで購入してました。笑
    早く続きが読みたいです!