【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想

久々の当たり!

男性向けや大人向けコミックにエロを求めて読む場合もあります。が、やはり自分が女だなぁって思うのは、男性向けで読み進めるのは1話か2話。
    絵のタッチや話の流れが最初興奮を誘ってもやはりストーリーの中に切なさや男性の女性に対する優しさや愛おしさを感じる描き方が足りないとハマらないなと。
    巨乳の女の子と巨◯男性の恋愛モノではありますが、お互いが相手に純粋な恋愛感情を抱いて大好きな気持ちを感じているのに自信がなくてセフレとして振る舞わないと相手に重く思われるのではと本音を素直に相手に出せないまま身体の関係が始まります。エロのシーンもとてもうまいし、不安でいっぱいな心理描写の描き方、切ない感じがすごく上手い作者さんです。
    思わず他の作品探してしまいました。
    画力もあり、女の子の身体がエロくてでもリアリティもあって美少女ではないほどよい普通感の中の可愛らしさ。
    で、上司の鳥羽さんのイケメン度がかなりストライク!
    口元のホクロが色っぽい!男性なのに笑
    いきなり間違って大人のおもちゃを会社に持っていく設定に無理があるってコメントもありましたが設定に無理がないエロコミックは皆無だと思うんでそこはすんなり入れました。
    もっと配信された状態で一気読みしたかったなぁって思います。
    とりあえず今の私はこの漫画の虜です^_^

良作な予感しかない

性欲強い子って、言わないだけで多いんじゃないかなって思います。
    ほたるちゃんはそんな子を体現してくれてるんだと感じました。

最近ありがちな、処女だけど大きくてもするっと痛みもなく入りますなんて有り得ない展開じゃなくて、
    処女だけど自己開発をしてるえっちな子だから、大きくても受け入れられるし、好奇心のが勝っちゃうけど、ちゃんと恐怖心もあるんだなぁと思えました。
    控えめな子だけど、私地味だし…とか卑屈な感じもないし、このままエレベーターで誰も乗ってこなかったら鳥羽さんに話をしよう!って言うのもめっちゃ可愛い。それに共感できます(笑)

鳥羽さんも、ただのイケメンじゃないので好感が持てます。
    大きい事をドヤる感じもないし、むしろほたるちゃんを可愛がっていじめてるような、ナチュラルなSなのかな(笑)

イラストはほたるちゃんの身体は柔らかそうだし、鳥羽さんは引き締まったカッコいい身体だし、私好みです!作画綺麗!
    えっちな描写も良かったです!
    今後も注目していきたい作品です\(^^)/

焦れったい。。。。

始め、処女なのにオモチャで貫通させたんかいっ!って信じられなかったけど、
    お話事態は、焦れったくてイライラしてもどかしい、あたしの大好物でした。笑。
    あたしなら、すぐに彼女になりたいって言っちゃうけど、言えない人もいるのね~、彼も男なら決めてほしい!!
    幸せに結婚してハッピーエンドになるのが理想だー☆

いい!!!

とっても良きです♡
    絵がとても上手で、男性的な身体つき、女性的な身体つきがとってもいやらしいです…
    女の子は可愛らしくて、嫌味のない顔でスタイルが抜群です!こんな身体つきだったら、私もぴったりニットにタイトスカート合わせるわ!!って思いながら読んでます。笑
    お相手の男性も外面は爽やかなのにエッチの時はちょっとイジワルでゾクゾクする感じがとっても素敵です!
    早く続きが見たい〜!

アタリでした

今配信されてる8話まで読みました。
    女子の性欲の強いのって、引いちゃうことが多いのですが、この主人公は何だか可愛いです。
    (かなりえげつない強さでしたが、それでもなぜか嫌味はなかったです。)
    彼が欲しいと思う気持ちがストーリーを盛り上げてるし、流れに説得力がありました。
    普段そんな風には見えないサバっとした見た目なのに、Hの時の表情がまあ美味しそうというか何というか。

また、この作者さん、Hの描き方がよいです。紋切り型でなく、動きがつながっているというか、よくある、ガーンとなって顔アップあああーみたいな大雑把な描写の感じではなかったです(笑)
    まあ、彼の方が言葉の割に冷静だなとは感じましたが、うんと翻弄してくれそうで、ちょっと萌えるし、いいかな。

ここから話がどう展開するのか楽しみです。ライバル出現とかより、2人の駆け引きが見たいです。

エロスカ…。

私も胸が大きいので、ボタンの服避けるあたり、共感です。ただ、バッグにあれを入れて持っていくほどのうっかりはまだない(笑)
    エッチシーンは、スカッとするほどほたるちゃんめちゃ気持ち良さそう。
    2人は、お互い思いあってるのに今のところセフレと思っちゃってて…。警備員というライバル出てきたし、今後両想いになって心置きなく励んでほしい…。

最初は鳥羽さん裏の顔はドSで腹黒なのかなと不安になりましたが、ヒロインのことを好きで両思いなのにほっとしました。絡みのシーン素敵です。強いて言うなら、鳥羽さんがヒロインのどこを好きになったのかと、恋愛でどんなトラウマ(巨◯のために女性関係うまくいかなかったようなので)があるのか掘り下げてないのが、話に深みが出ず残念です。

この変態野郎め!(褒め言葉)

最近良い作品に出会えてなかったから最高にテンション上がりました!エロモードになった時の鳥羽さんの顔が好きすぎます。Sっ気があってたまりません!

エロすぎ

初っ端からのおもちゃ使用のところはとてもエロすぎて気持ちいいんだろうなぁと。
    だけど、上司とのではトロトロになってる表情とかいい。

エッチ

おうちで過ごす事が多くなり、漫画の購入も増えていろいろ読んでるうちにこちらにたどり着きました。
    絵も内容もなかなか好きです!