みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ときめく~

試し読みしてます。千歳と瀬那の今後が気になります。両思いになるのか? 今は、有名人でも、子供の頃はいじめっ子(男子って、好きな女子には意地悪するから) 。チャラく見えて、実は好きな女には奥手なのかも?って、そんな風に思わせる瀬那の行動が気になります。

役者になる夢を諦めてマネージャーをしている千歳。そんなとき、担当替えで売れっ子を持つことに…それが、かつて自分をいじめていた幼馴染みの宗ちゃんだった❗️
    バレてからの、ちぃちゃん宗ちゃんの関係がどんどんよくなっていく展開が好きです✨
    読みきりたいと思います❗️

何作品か読みましたが、どれも専門的なお仕事の話なので、それだけでも読んでて面白いです。お仕事を通して、二人の関係が恋愛に発展するまでがすごく丁寧に描かれるのでキュンキュンするし、ドラマを見てるみたいでワクワクします。絵があまり好みではないので星4つで。。

by tokuken

作者買い

はぴまりから、恋つづまで、とてもステキなキャラを作ってくれる作者さんが大好きで、読み始めました。
    やっぱりいいです!
    ちーちゃんの努力をして、今のポジションにいるところ。その姿をずっと見守る彼の頑張り!応援したくなります☆
    早く続きが読みたいです

始めは、あまり入り込めない印象でした。ド真面目なマネージャーと遊び放題の芸能人。
    だけど、読み進めるうちに仕事に対する姿勢や2人の過去の馴れ初めなど、色んな展開で楽しませてくれます!
    まだ序盤しか読めていないのですが、この先の2人の行末が気になります!

実写化も楽しみ!

作者さんが好きで読みました。
    幼馴馴染みと大人になって再会して…なかなか無さそうな設定ですが、楽しく読ませてもらいました。
    『はぴまり』の北斗、『恋つづ』の天堂先生に続き、『つま好き』の瀬那くんも実写化なんて…こちらも楽しみにしてます!

でこぼこな2人

恋続が面白かったので試し読みし始めたのですが、ドラマ化されるんですね。
    凸凹な2人がこれからどんな感じで進んでいくのか、楽しみです。
    初めはよくある設定かなと思いましたがさすが作者さん引き込ませるのがお上手だと思いました。
    今後に期待♪

読み始めたばかりだけど

芸能人ものって、現実味がなくて、「そんなわけないじゃん」と思ってしまうのですが、それでもこれは過去の繋がりがあって、共感できるところがありました。まだ途中までしか読んでないですが、どうやってハッピーエンドに向かうのか楽しみです。

作者さんのファンてす。

作者さんのファンで無料分だけ読みました。芸能界の事は無知ですが確かに顔は怖いですが良いマネージャーさんですよね(笑)結局昔からの知り合いだったけど、売れっ子担当になっても態度も変えず仕事熱心で!続きも購入して読みたいと思います🎵

作者さんが大好きで読み始めました。
    今回のヒーローは役者さん!主人公は
    女子マネージャーなんですが、この主人公がすごく真面目で頑固者です笑
    ちょっと可愛げがないなと思うときもありますが、自分の恋心に気づいてどんな風に可愛くなっていくのか楽しみです♪