つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想

つまり好きって言いたいんだけど、
  • 2020/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

早く続きを…!

子どもの頃の弱かった自分を変えたくて、護身術までマスターし、今は流れで芸能事務所のマネージャーになっている主人公。すごく責任感も強そうです。
    それが、なぜかある日、事務所のブレイク俳優の担当をすることに…というところからお話が始まります。その正体は、他の方もレビューされている通り。線香臭い名前、のにっくき幼馴染みで…。

芸能人が相手なんて王道〜と言いたくなりますが、そこはさすが、何だか予測がつきません。頑張り屋さんのちーちゃんが幸せになれるといいなぁと思います。

もともと好きだった恋つづが話題になっていて超嬉しい今日この頃、新作!と余計に嬉しくなりました。毎月のポイントが追加されるのを半日(タイミングよく)待って、早速読みました。もう、早く続きが読みたいです!!お待ちしてます!

ちーちゃん×そうちゃん

待ってました!!
    円城寺マキ先生の新作✨

大手芸能事務所マネージャーの冴島千歳
    そして、新しく担当することになった売れっ子俳優の藤代瀬那
    女にだらしない藤代だけど…前から実はファン🎵
    千歳には、過去に色々と嫌なことがあって
    小さい頃にガキ大将的な男の子にいつもからかわれていて💦
    藤代が実はその男の子で本名不二宗純、そうちゃんだった!
    彼女のことをちーちゃんと呼び、なんだか小さい頃から好きだったっぽい💕
    恋の予感が…❤️
    続きが楽しみ✨

作者買いです。

芸能人、という設定はあまり好きじゃないのですが作者さんのファンなので購入。
    今のところあまりキュンとは出来なかったかなぁ。好き度が伝わってこないというか…。これからに期待します!
    そして急に違う話をぶち込んでくるのはやめてほしい。ポイント損した!

間違いない

作者さん買いです
    先生の作品に間違いはない!

今回も楽しいです
    昔いじめてた男の子、いじめられてた女の子…
    ちーちゃんの背中には何があるのか、二人はこれからどうやって、くっつくのか楽しみです

面白い!

あまのじゃくなひねくれ性格の俳優がだんだんかわいいと思えてくる。でも俳優とマネージャーって関係性になってしまったら恋心を認めるのはなかなか出来ないよな~。その辺がどう展開するか気になる。

作者買いです!

好きな作家さんの新作だったので即買いしました!内容もとても素敵で続きがとても気になります。主人公の背中には何があるのか、いじめ以外に彼女に何があったのか、俳優さんとは今後どうなっていくのか(きっとハッピーエンドだと信じてます!)色々気になります♡

さすが

さすがの円城寺マキ先生ですね!
    絵の綺麗さ&ストーリー展開のテンポの良さ&コミカルな感じもあり〜…で読んでてイラッとする所がありません!
    即全話購入しました!
    短編なのも良し☆

ドキドキ💓

ドキドキしながらテンポ良く読み進められます!!
    ただ1〜14話迄読み、この先どうなるの!?となったあと、15話からは違う話??にちょっと残念です。14話の続きが読みたいです。

今人気の円城寺マキさんの新作面白そうなので読みたいと思います。絵が好きなので色々な作品読んでます。読み出すと続きがすぐに読みたくなるので、どんどん描いてほしいですね。

あれ?

突然15話から話が変わってしまった。面白くなってきた所なのに話が変わるとついていけなくなる...。
    続きを読みたくてpoint使ってるのになんか損した気分になってしまった。