つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想

つまり好きって言いたいんだけど、
  • 2021/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

早く続きを…!

子どもの頃の弱かった自分を変えたくて、護身術までマスターし、今は流れで芸能事務所のマネージャーになっている主人公。すごく責任感も強そうです。
    それが、なぜかある日、事務所のブレイク俳優の担当をすることに…というところからお話が始まります。その正体は、他の方もレビューされている通り。線香臭い名前、のにっくき幼馴染みで…。

芸能人が相手なんて王道〜と言いたくなりますが、そこはさすが、何だか予測がつきません。頑張り屋さんのちーちゃんが幸せになれるといいなぁと思います。

もともと好きだった恋つづが話題になっていて超嬉しい今日この頃、新作!と余計に嬉しくなりました。毎月のポイントが追加されるのを半日(タイミングよく)待って、早速読みました。もう、早く続きが読みたいです!!お待ちしてます!

作者買いです。

芸能人、という設定はあまり好きじゃないのですが作者さんのファンなので購入。
    今のところあまりキュンとは出来なかったかなぁ。好き度が伝わってこないというか…。これからに期待します!
    そして急に違う話をぶち込んでくるのはやめてほしい。ポイント損した!

間違いない

作者さん買いです
    先生の作品に間違いはない!

今回も楽しいです
    昔いじめてた男の子、いじめられてた女の子…
    ちーちゃんの背中には何があるのか、二人はこれからどうやって、くっつくのか楽しみです

面白い!

あまのじゃくなひねくれ性格の俳優がだんだんかわいいと思えてくる。でも俳優とマネージャーって関係性になってしまったら恋心を認めるのはなかなか出来ないよな~。その辺がどう展開するか気になる。

ちーちゃん×そうちゃん

待ってました!!
    円城寺マキ先生の新作✨

大手芸能事務所マネージャーの冴島千歳
    そして、新しく担当することになった売れっ子俳優の藤代瀬那
    女にだらしない藤代だけど…前から実はファン🎵
    千歳には、過去に色々と嫌なことがあって
    小さい頃にガキ大将的な男の子にいつもからかわれていて💦
    藤代が実はその男の子で本名不二宗純、そうちゃんだった!
    彼女のことをちーちゃんと呼び、なんだか小さい頃から好きだったっぽい💕
    恋の予感が…❤️
    続きが楽しみ✨

待ってました!

円城寺先生の大ファン!お話も絵も最高です!
    今回も即買いしました。
    俳優とマネージャーの関係かと思いきやそれ以前の出逢いとか奥が深過ぎて超楽しみ。
    早く次読みたいー!

さすが!

円城寺先生のお話は本当に面白いです!主人公にも相手にもかっこいいところ、可愛いところがあって素敵です!また読み返したくなる。続きが気になります!早く更新して頂きたいです!

大好きな作家さん

男性の書き方がとても色気があり好きな作家さんです。
    これまですべての本を読ませていただきましたが、こちらも期待大です!主人公とヒロインの心の描写や細かい表情など、とても綺麗に描かれていて、話にどんどん吸い込まれます。

早く続きが!!

小学校の同級生、いじめっこといじめられっこだった2人が、大人になり立場が変わって再開して恋をしていくなんて。素敵なストーリーですよね~✴️
    早く続きが見たいでーす😁

さすが

さすがの円城寺マキ先生ですね!
    絵の綺麗さ&ストーリー展開のテンポの良さ&コミカルな感じもあり〜…で読んでてイラッとする所がありません!
    即全話購入しました!
    短編なのも良し☆