みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の10話まで読みました。過去に幼馴染にいじめられていたけど。やっぱり好きだからいじめていたってパターンかなと思うけど。いじめられていた彼女はどうして強くなったのか…。ちょっと気になりますね。ポイントが余れば読んでみます。

無料分読みました。バリバリ働いてデキる女の人がふっと表情が緩む瞬間ってドキっとしますね。
    嘘が嘘っぽく見えない男って言うのは俳優としてはいいのかもしれないけど、プライベートでは私はちょっとやだかな。主人公はいいのかな。

試し読み分読みました。作者さんが大好きなのでどんな話なんだろう、、とワクワクしながら読んだけどページ数が少なくて課金しよう!って感じにならなかった。試し読みだから仕方ないけど、もう少しページ数が多かったらよかったかな。

無料分の途中のみ読みました。
    おもしろいですね
    マネージャーとタレントですが
    元々同級生なら問題なくないとか
    思っちゃいますね。
    しかも絶対好きな子をいじめてた男子でしょ。
    無料分読み終わったら購入して全て読みます。

by popoing

ちーちゃん

子供の頃いじめられっ子だったちーちゃんが
    それを糧に心身共に強くなり、そのいじめっ子で俳優になっていた
    男の子のマネージャーになる!ってお話しですね。
    絵も綺麗で読みやすいですし、ストーリーも面白いです❤︎

タイトルからすると、宗純くんが子どもの頃にちーちゃんをいじめてたのは「好きな子をいじめたくなる」ってベタな理由で、きっと今も・・・って感じかな?いじめられる方にしたら「素直に愛情表現して!」って、いい迷惑(笑)

40秒

で支度しな! は、どっかのママがパズーに言いましたw そういう世代ということで。ヒロインが初恋相手で一途なヒーロー、とても不器用w 服を着たままなのに言われて鵜呑みにする鈍感ヒロイン、どちらも大変そう。

女の子は、優しくてとかふんわりした服着て、可愛い色が好きでとか、勝手に思い込まれても困るし、強い自分を演じて、内面はガラスだったり、ガサツに見えて繊細だったりそんなのよくあること

男の人の方が生きやすいの?

作家さんで知りました。

円城寺先生の他の作品もよんでみたくてさがしました。芸能人との恋や幼なじみ?との恋はあるけど、そこに彼女はマネージャーというのも入っていて、続きが気になって読みたくなりました。楽しみです。

これからが面白くなっていきそうなラブコメディだと思いました。ドロドロでなさそうだし、清純派が好きな人にはいいかも!個人的にはもうちょっとハプニングや邪魔者がいてもいいような気がしました。これから出てくるかな?