かいがもさんの投稿一覧

最近はまりました

恥ずかしながらドラマを見てからハマってしまい、原作も読んでみたいと思い購入しています。以前ですが、私自身も看護師で若い頃好きだった先生いたなーとか思い出しちゃいました。まぁあんなかっこいい先生はいませんでしたが。昔を思い出しながらキュンキュンするこの漫画にハマっています。

やるせない気持ちになりました

純ちゃんは好きな人と結婚して、好きな人のために努力してご飯作ったり気をつかったりといつまでも好きでいてもらおうと思っているのに、何でたけさんには伝わらないんだろうとやるせない気持ちになります。あの女性や若い男の子が気になります。

それぞれ夫婦にはいろんな悩みってあるんだなって。もしかしたら自分も近いうちにこんな夫婦になるかもなって思いました。昔は好きで愛し合って永遠を誓って結婚したはずなのに、そうなることも起こり得るんだなって。感想みたいになってしまってすみません💦

20代前半にめちゃくちゃはまった漫画です。懐かしくなり無料読みしています。見た目や服は体育会系なのに中身は乙女で純粋で、どんどん女の子らしくなっていく感じがとても可愛かったです。自分の周りにもヨウみたいな人がいたらなー

なんか読みたくなります

真面目で控えめな女の子と容姿端麗だけどすごく意地悪な女の子や継母。読んでいて主人公が可哀想になっちゃうこともありました。けど、こういう感じの漫画やドラマってハマっちゃいますよね。主人公の恋の行方も気になります。

友達のお勧めということで読んでみました!ストーリーとしては意地悪な人やトラブルなどなくて(これからあるのかなぁ。)ハラハラする感じではありません。けどお互いの過去に何があったのかがすごく気になり、また読みたくなります。

まだまだ先は読めないのでなんとも言えませんが。。。確かに言えるのは、こんなにかっこいい兄弟がいて素敵だなという事です。個人的には次男が好みです。まだ3話目しかよんでませんが、これから血縁関係とかの問題があるのかなとか疑ってしまってます。

小学校から短大まで何度も読みこみました。主人公以外のキャラも立っていて大好きです。マミリンが私的に好みで応援していました。最後にはみんなハッピーエンドな青春で終わり、後味の良いスッキリした漫画で私はお気に入りです。

久々にハマっています。絵も可愛いし。何より主人公がピュアすぎだし、彼もそこまで真面目で紳士的な人間いる?ってくらい素敵です。あまり人間関係などのトラブルとかないのが気になります。ハラハラする感じではないのかなー。

無料お試ししか読んでませんが、主役じゃない方を自作で主役にしたっていうところが面白いなと思いました。あんだけわがままに学校生活送ってたら留年もしますよねー。リアルで納得しました。この本読んで、サエちゃんに同情したりするのかなー。それはそれで楽しみ。