ナカでとろけるナンバーワンのレビューと感想

やりすぎ。

麗士が美形イケメンで好きです。
    でも、序盤で陥れられてしまい1位から転落した経緯は汚いし、その後の周りの態度も実力主義の世界なのかも知れないけど、酷いと思います。
    麗士のこと好きでやったの?なんなの?と、やりすぎ!と思います。当の本人が後半では気にしてないから良いけど。

ナンバーワンから落とす為?相手を陥れるかんじがあんまり好きじゃなくて、途中までしか読めませんでした。
    愛あるいじわるだったら、よかったな。

作者様の相変わらずのエロ描写ご馳走様でした!!
    執着攻めと見て期待したのですが(精神的にも身体的にも受けをジワジワ追い詰めるタイプ好き当方←)
    なんか、好きになったきっかけもイマイチ納得出来ず
    屈服させたい、泣かせたいの気持ちは解るけど
    序盤のウケの子を貶めるような描写は
    正直、は???ってなる程納得出来ませんでした。
    相手を思いやっての意地悪は好きですが
    爆弾させた意味だいぶ不明で若干感情移入出来ず……

作者様の絵はとても好きだし全体的には良かったのですが
    上記マイナスで星みっつです

続編希望~!!

他の方もご指摘の通り、受けが爆弾で貶められる理由については『ん?そんな気持ちだけでそこまで?』って感じはしました…

でもそれをなしにできるくらい、全体のストーリーが良かった~!
    攻め受けともにカッコいいところも◎
    服装やインテリアの細かいところまで描かれているところも◎
    後半 お店対決する展開も面白かったなぁ~
    バニーちゃんも可愛いすぎ◎

ちょっと覗き見するつもりが、やめるにやめられず、最後まで読んでしまいました!

面白かった〜

「あさひくんは〜」から作者さんのファンで、こちらも即読みました
    イケメンホストがお尻弱くて、触られると「ひゃん」って声出ちゃうのが普段の強気とギャップがあり良かったです(笑)
    後輩ホストが策士で、イケメンホストが懐柔されていく所にキュンキュンしました
    後輩ホストがちょいSなのも良かったです
    エロいシーンも上手くてイケメンホストがキスを拒む所など、強気なのに体は惹かれちゃうとか堪りませんでした
    できれば続編とかも読みたいです

by sssxxx
    続きが気になる!

無料分だけ読みました。
    攻めが主人公を爆弾?したように陥れたところはあまり好きではないです。
    軽い意地悪ならキュンてしますが、仕事に悪影響だったり周りから信頼を失わせるような意地悪は嫌です。
    無料話の中では何故そうしたのか理由はわかりませんが…
    でも絵が綺麗だし、エロいので続きは読みたいです!

作者さん買いで。
    絵よし!ホスト設定よし!
    だけど、ごめんなさい。今回だけは、ストーリーがダメ、、、でした。
    陥れがイヤだった。
    気になったし、最後まで読んだけど。
    ちゃんと、誤解解いてあげて欲しかった。
    好きだからって、好きな人陥れるようなことするかな?
    もっと他に方法あっただろうし。
    BLに関しては、夢を見て読んでるから。
    惨めさとか、胸が締め付けられたよ。

うーん

絵は好きなんですが、最初主人公が騙されて陥れられるのはちょっと嫌な気分に…

主人公がいい人なだけに見てられなかったです。
    作者さんの他の作品は高評価みたいなので、ちょっとそちらを読んでみようかな

最初と最後の温度差がある

最初の方だとシリアス展開で、ナンバーワンホストが下克上され、その下克上の仕方が少し意地が悪い感じなので、イチャラブ好きな方は少し抵抗があるかも知れませんが、最後になるにつれラブラブになっていきます!ハラハラきゅんきゅん出来るのでとても良かったです。

作者さんの他の作品が好きで読んでみたんですが、序盤の受けを1位から引き下ろす為の描写がなんか読んでてモヤッとイラッとしてしまい、途中で読むのをやめちゃいました(´-`)
    攻めが受けをいじめるのは愛がないと自分は読めないなと思いました。