ナカでとろけるナンバーワンのレビューと感想

作者様の相変わらずのエロ描写ご馳走様でした!!
    執着攻めと見て期待したのですが(精神的にも身体的にも受けをジワジワ追い詰めるタイプ好き当方←)
    なんか、好きになったきっかけもイマイチ納得出来ず
    屈服させたい、泣かせたいの気持ちは解るけど
    序盤のウケの子を貶めるような描写は
    正直、は???ってなる程納得出来ませんでした。
    相手を思いやっての意地悪は好きですが
    爆弾させた意味だいぶ不明で若干感情移入出来ず……

作者様の絵はとても好きだし全体的には良かったのですが
    上記マイナスで星みっつです

続編希望~!!

他の方もご指摘の通り、受けが爆弾で貶められる理由については『ん?そんな気持ちだけでそこまで?』って感じはしました…

でもそれをなしにできるくらい、全体のストーリーが良かった~!
    攻め受けともにカッコいいところも◎
    服装やインテリアの細かいところまで描かれているところも◎
    後半 お店対決する展開も面白かったなぁ~
    バニーちゃんも可愛いすぎ◎

ちょっと覗き見するつもりが、やめるにやめられず、最後まで読んでしまいました!

ナンバーワンから落とす為?相手を陥れるかんじがあんまり好きじゃなくて、途中までしか読めませんでした。
    愛あるいじわるだったら、よかったな。

面白かった〜

「あさひくんは〜」から作者さんのファンで、こちらも即読みました
    イケメンホストがお尻弱くて、触られると「ひゃん」って声出ちゃうのが普段の強気とギャップがあり良かったです(笑)
    後輩ホストが策士で、イケメンホストが懐柔されていく所にキュンキュンしました
    後輩ホストがちょいSなのも良かったです
    エロいシーンも上手くてイケメンホストがキスを拒む所など、強気なのに体は惹かれちゃうとか堪りませんでした
    できれば続編とかも読みたいです

可愛い

俺様な受けが絆されていくところがとても良かったです…えっちなシーンもとてもえっちで良きでした。攻めも性格悪いようでめっちゃ尽くしてくれるスパダリです。絵も綺麗で読みやすくキャラもカッコよくて好きです!

読む人によって

性格的に最初の陥れられる場面に
    感情移入しすぎてどうしても胸糞悪く、、
    読み進められませんでした。
    スルーできるタイプの人なら面白いのかもしれません。

by shosho
    烏丸センセのトロ甘ヽ(゚∀゚)ノウマー♡

最初は攻めの腹黒さがミエミエで、甘くない〜(´>ω<`)と思ってたけど、攻めに翻弄される受け、どんどん我慢出来なくなっていく攻めの絡みに悶絶(笑)
    ご馳走様でございました( ´>ω<)人

思ってたより

良かった。でもNo.1の弱いところを後輩のホストに見破られて…でも絵も好きだし、なんか楽しく読めた。最後は2人で切磋琢磨してお店を盛り上げてた。

本当に絵が綺麗!

相変わらず絵が綺麗です。
    受けの感じてる時の表情のギャップがたまりませんでしたー!私もいじめたくなりました笑
    自己中下克上攻めも大好きです!爆弾はやりすぎたけど、なんだかんだ相手のこと大好きなんだなぁと思いました。また作者さんのBL作品楽しみにしています!

初めは甘くなく少しダークな感じ?なのかと思っていたら、お互いに惹かれあって変わっていき最後の方は甘々でした(*´∀`*)
    絵も綺麗ですし、攻めのSっ気も、受けの強気な感じも好きでした!
    ポイント追加して一気読みしちゃいました(*^-^*)