みんなのレビューと感想「ナンバMG5」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ナンバMG5

どヤンキーが普通の高校生にっていう設定がもう既に面白そうで読んでみたら
    面白かったです!
    もう喧嘩なんかしたくない、でもなんだかんだ成り行きで全国制覇してほしかった

TVでみて…

とにかくテンポよくてハマっちゃいました。
    今どきなかなか無いヤンキー漫画が良いです。
    友情とか、自分の信じる道とか色んなことに熱くて、いいなーって思いましたよ。

ドラマ完走お疲れ様

Twitterの広告で初投稿の景気付けのシーンを見てから読みました。堂々の主人公剛も大好きになったけど、柴犬激かわ漫画でもあります。マツ親子のお話はとても悲しかったけど、マツも家族だからちゃんと掘り下げて描いてくれて感動しました。

私はドラマから入りました。テンポ良く楽しく、そして家族愛にかなりジーンときた大好きなドラマでした!!
    漫画の方もやっぱり面白いです♡

最強

今の時代に、ヤンキー漫画とか逆に新鮮な感じがしてついつい読んでしまう。主人公が強いのも読んでて気持ちがいい漫画です。

難波家全員各々の特徴があって、かっこいい。
    話の展開も非常に面白くかっこよく、それでいてギャグ的なセンスも非常に高い。
    面白い。

TVでみてファンになりました。
    漫画もとても面白く次読みたくなります。ストーリーがとてもしっかりしていて剛に感情移入してしまいます。

初めは絵があんまり好みじゃなかったが、読んでいくうちにハマりました!元々ヤンキー漫画が好きなので読んでみましたが、感動あり、葛藤ありで面白いです♡マツも可愛いし、友達や、家族の良さを見させてもらいました!

ギャプがいいんですよね

ドラマですっかり魅せられて、原作として読ませてもらいました。
     漫画は漫画で魅力的で楽しく読ませてもらっているうちにハマってしまいました。
     なんと言っても、こんなヤンキー家族いたらすごいって思わせられました。そしてめちゃくちゃ喧嘩の強いツヨシの二重生活が全然本人の描いていた方向に行かないようでハラハラさせられながらも、どんどん友情や恋心が純粋に描かれながらも進展していって、すごく応援したくなります!

難波

誰もが惹かれてしまう男の中の男。内面はまだまだ子供なのに、いざバトルとなれば素手のガチ喧嘩⁉️みんな好きになってしまう😊