みんなのレビューと感想「ナンバMG5」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ナンバMG5

おもしろい!

最近からドラマ化されたやつですね!
    どんな漫画とおもったら、思い切りギャグなんですね!似たようなシチュエーション漫画はあるかと思おますが、楽しんで読んでます

ゆるいヤンキー漫画で読みやすい!ヤンキー漫画なので喧嘩がメインかと思いきや、友情ありラブあり?な感じです。マイナスは絵がもう少し綺麗だといいなぁというところくらいです。

ドラマから来ました

ドラマが面白かったので、こちらに来ました。正直、この掛け持ちは無理があるだろうと思いながら見てますが、ストーリーが面白いからアリになっちゃいましたw

面白かったです

ドラマで見てましたが、内容的には面白いと思います!主人公の葛藤と恋愛模様と、喧嘩のかっこよさが織り混ざっていい感じに仕上がってるんじゃないでしょうか。

メディア化されると聞いて読んでみました!ヤンキー家族に産まれて、普通の青春生活に憧れて二重生活とか…内容が面白い!でもやっぱり弱いものをほっとけないのも可愛いです。

近くにいたら絶対に嫌な家族なのは間違い無いんですが、、笑
    家族の良さ、剛の性格の良さ、男の友情に恋、沢山のものが詰まっててそして何よりめちゃくちゃ笑える。

おもしろい!

あまり読まないジャンルだけど、ドラマをきっかけに読み始めたら、すごくおもしろかったです。剛くん、ヤンキーだけどヒーローみたいにかっこいいです!

良いね❗️

ヤンキー物やヤクザ物が好きなので読みはじめましたが、なかなか面白い!
    王道ではないですが、こういう笑い有り、カッコよさ有りもなかなか良いですね

テレビドラマで初めて見て、最初は何気なくでしたがだんだんと面白くなって今ではすっかりハマっています!
    ドラマも面白いからもっと評価されても良いのになぁー

ザ・少年漫画!という感じの漫画でした。絵が凄く上手なので感心します。この手のストーリーがあまり得意ではないですが、好きな人はハマるのではないでしょうか。

by leonard