【ネタバレあり】きみのすきなひとのレビューと感想(3ページ目)

好きだった人が自殺して、その原因を探るため編集部に入った藤くん。いつの間にか樹を好きになり、いつの間にか付きあってた。でも最後には2人は成長して再開できたけど、また付きあいだしたのかな?よく分からず終わりました。

一人の女性の死の真相。スパイとして会社に入るが。自分の会社にも入った会社にも自分の知らない誰かが隠れてる。早く真相知りたい

面白いです。

無料分読みました。
    おもしろいです。
    誰が犯人か、ドキドキしながら読みました。
    続きがどうなるのか気になります。

続きが気になる

絵が好きで読みましたがどんどんはまってしまいました。恋愛漫画かと思いきやミステリアスでそこも気になってしまう漫画です。

謎の行方が気になる系

序盤は、なにゆえ現代社会はこんなにも、「働いてパートナーもいて」ということが難しいことになっているのか。いい加減誰か問題点を整理整頓して解決への道筋だけでも見つけてくれないかな。
    性別に限らず、働くということの理想形とパートナーとの関係性の理想形が、男女が役割を結構完全に分けていた時代のままなのが無理があるような気がする。
    謎の行方が気になる感じは、テレビドラマの「空から降る一億の星」「眠れる森」の雰囲気を思い出す。

この先が楽しみです

絵も綺麗で、普通の年下彼氏とのじれったい恋愛だと思ってたら、闇が深い感じ。まだ途中なのでこの先が楽しみです。

複雑な人間模様

昔好きだった人とそっくりな女性に、その昔好きだった人と同じようになってほしくないのと問題解決のために近付いたけど、好きになって付き合い始めてしまう。
    でもほんとはその子のことをはめて昔の好きだった人に何が起こっていたのか、真実を突き止めるために近付いていたし、周りにもその事に着いて調べてる人達がいて。
    ただの恋愛じゃなくて、いろんな人の真実を知りたい想いと、金儲けが絡んでいる感じが見え隠れしたり、とても続きが気になるお話です。

複雑

複雑な関係だなと思う。好きだった人と似てる彼女。彼女は仕事を凄く好きで頑張ってる。でも彼はその仕事の上司に疑惑を持って探っていて、彼女に近いてた。この先どうなるのか楽しみ

ただのラブストーリーじゃなくてサスペンス要素満載で、むしろそっちメインですごく楽しめました。慕ってた幼馴染の死の真相を調べるべく奮闘する藤くん。話の内容もしっかりしててすごく惹き込まれました。思わず展開が気になって課金し最後まで読んでしまいました。面白かったです。

軽い気持ちで読み始めたら…

仕事大好き女子の恋愛ストーリーだと思って軽い気持ちで読み始めたら、結構深かった…。先が気になって気になってハラハラドキドキ!普段は絶対にしないのに、気になりすぎて結末から逆読みしちゃったよ。で、もう一回最初から読み直して←今ここ。読後感が半端なく良いです。やっぱり樹の人となりかなぁ。色々あったけど仕事をしている姿が好き、って言ってくれる最高の彼氏に出逢えて良かったね。ただ、仕事も桐も持ってかれちゃった感のあるかずえが、ちょっと気の毒な気がするのは私だけでしょうか…?
    「焦がれあい」も読み始めました。こちらも先が気になります!