きみのすきなひとのレビューと感想

きみのすきなひと

んー

面白いんだけど、あぁ裏がある感じかぁと恋愛漫画を100%楽しめない。
    純粋に恋してる漫画にして欲しかったなー

じわじわハマりました。

表紙だけ見てると、純愛とか溺愛風ですが、恋愛より過去に起こった事件の方が気になります。
    主人公が仕事中心で、5年付き合ってる彼氏に振られ、自信喪失になってる時に、偶然助けてくれた年下イケメンが、翌日職場のバイトに現れてからの恋?と思いきや……
    偶然ではなく計算された出会い?!
    恋も起こりますが、色んな人の思惑が行き交い、謎が深まり、先を知りたいが為、次々と課金してました。
    見事にハマりました。笑
    現時点では29話までの感想ですが、モヤモヤを早く晴らしたい気もしますが、このままモヤモヤしてたい気もする作品です。
    回数を重ねる毎、ハマっていきました。
    先の展開に期待を込めて☆5

無料の12話まで読みましたが、面白いです!というより先が気になりすぎます。

藤くんが樹の会社の編集長のパワハラ?裏の顔?を探る為にバイトとして潜入して、週刊誌の編集長に「身寄りの無いお前を救ってやったのは…」とかいわれてるけど、彼は何者なんだろう。樹を気になってる素振りを見せてる反面、編集長の事を探る為にまずは樹に近づいてる気もしないでもないし。最初の本屋さんで、樹の事知ってるっぽかったし。樹が元カレの湊を殴った後お店に忘れた財布を渡す時は知ってて、自分を印象付ける為に絆創膏と財布を渡したとか?持ってた写真の女性も気になるし。樹じゃないよね?わからないけど。

樹は藤くんに惹かれてるけど…。

とにかく、先が気になりすぎる!

面白そう!

樹の仕事への熱量がハンパなくて、実際にスゴく仕事は出きるけど、恋愛が上手くいかないキャリアウーマンあるある。
    藤くんも編集長もまだ謎があって今後の展開が気になりますが、元彼の湊とは嫌いになって別れたんじゃないから、復縁もアリなんじゃ…?

樹ちゃんお洒落で可愛い!
    内容も色々絡み合ってて、最初からもう一度読み直した。
    これからどういう風に決着付けるのか楽しみな漫画の一つ。

藤くんが!

クールな藤くんがカッコよくて、影があるのに時おり見せるピュアな照れた顔がかわいい。個人的には年下男ものには余りキュンと来ないのですが、藤くんはイイ!彼の裏がありそうな事情がとても気になります!

無料配布分12話まで読みました

大好きな仕事を完璧する為に、知らず知らずに彼氏に甘え蔑ろにしてしまっていた主人公女性。藤の登場や仕事でその事に気が付く。会社にもなにやら怪しい空気があり、そこに藤が怪しく絡み…
    ポイントをコツコツためながら購入していきたいと思った作品でした。

無料分が終わってから、急にサスペンス色が濃くなります。ファッション雑誌界でがむしゃらに働く女子の恋の話かと思ったから、ああ、そうきましたか。でも先が気になって最新話まで購入してしまいました。甘々な恋の話ではないけど、二人がどういう関係になっていくのか楽しみ。

主人公と、訳ありで近づいてきたイケメン藤くんの心の距離が徐々に縮まっていく漫画。編集長の裏の顔をさぐるっていう名目だけどらなにかしら理由があって編集のバイトに応募してきた藤くん。
    惹かれ合っていくんだろうけど、つい先が気になっちゃいますね

普通に恋愛モノかと思っていたら何か違ってきた。
    藤くんには謎がある。
    編集長が纏う雰囲気も独特で何だか怖い。
    明るく頑張る前向きヒロインですが、仕事をし過ぎて身体も心も心配。
    無料分しか読んでいませんが、この先どうなるか気になります。