まるまるまるほしさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 40件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる

婚約者だった人から別れを一方的に告げられ、しかも本当は出来る子で色々フォローしていたのにバカになれと命令され、最後まで周りからはバカ扱いされて読んでいてくやしい!
    これからその元婚約者の弟から求婚されてハッピーエンドになることを願ってます!そして元婚約者の転落する様子も期待大です。

ハマってます

絵がカラーできれいなのでよみはじめましたがストーリーもすごく面白いです!ルーアもカッコいいし王子様も素敵。ふたりの関係がどうなって行くのか、悪い人たちをどうやってこらしめて行くのか楽しみです!

面白いです

絵が好きな所から読み始めましたがストーリーも結構サクサク進み今の配信されているところまではとても面白いと思います。
    ヒーローが年下なのにめっちゃ大人っぽくて、ヒロインは年上だからこその葛藤があって、これからも楽しみです!

絵が好き

婚約者の浮気で結婚がなくなったヒロイン、でも若くて実はイケメンであることを伏せて一緒に仕事していた後輩からアプローチされ。
    しかも後輩は御曹司でもありこれから複雑に色々絡み合いになっていくんだろうなと言うところです!

ほのぼの

ほのぼの系のイケメン芸能人ととほのぼの系の保育士さん。妹の面倒や家の事やりながら芸能人、でもそのおかけで先生と出会えていろいろな気持ちを知っていく。展開はゆっくりだけど周りのキャラクターも愛らしくて嫌いじゃないです!

婚約者を妹に取られてしまって破棄されてしまったけど素敵な王子様が現れて、でもこれからどんな風に王子様との恋が結ばれていくのか楽しみです。そして妹への仕返しはどんな事でスッキリ解決していくのかも楽しみです。

虐げられていたヒロインがとても強く周りから恐れられているけど本当はとても心が広く、優しい旦那様に愛されるお話。これから虐げていた家族がどんな風にヒロインを認めていくかも楽しみです。

かっこいい

とにかく男性がスマートでカッコいい。見た目でなく中身を見てくれてて素敵な男性です。ですが欲を言えばもっと気持ちを言葉にしてほしい。まだ途中までなのでこれからさらけ出してくれることに期待してます。

若くて何もかもが初めての青い時代から始まり、大人になりつつある楽しい時代から話が始まっていくストーリー。あの頃青かった彼はどこに行ったのか、離れてる間何があったのか楽しみです。

続きが気になってしまう

たくさん登場人物が出てきて途中から再登場などもあり誰だッ?みたいになることもありますが少しづつ深まる愛や回ごとのストーリーも面白いので結局続きを見てしまっています。