みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)

少しややこしいけど

誰が良い人で悪人で、どれが本音で建前で…と、こんがらがりそうになりながら

最後まで読みました。独特な絵のタッチも好きだったので。

ミステリーというほどでは無い、軽いタッチの恋愛系謎解きかな。面白かったです。

普通の恋愛系に少し飽きた人にはお勧めかもしれません。話数が多すぎないのもgoodです。

by nagonta

複雑です
    恋愛というよりサスペンス的なかんじ
    死んだ編集者のことだいぶわかってきたけど、
    副編も色々怪しいし、
    結末気になる

仕事バカだけど恋愛はーって思って見てました。仕事と恋愛の両立はやっぱり難しいんだなって思います!!!!

仕事一筋

恋も捨て、仕事、仕事、仕事…の毎日。
    アルバイトくんの優しさに癒される日々。

でも、そのアルバイトくんは編集長を探るために近づいて来ただけ。

これからどうなる?

初めは良かったのですが

だんだんと話の辻褄が強引になってきてしまいます。亡くなった人の死因を探る、とかの要素がなければ普通に面白かったのかもしれません。
    設定が甘かったのかなぁ、、と読みながら思いました。

by ま2121

頑張る女の子

主人公がすごく頑張り屋なので応援したくなります。この努力が報われるように幸せになってもらえたらなーと思う作品

面白い!

無料分、毎日コツコツ時には購入で読んでしまいました。
    これからどうなっていくのか?ワクワクした所で無料終了。。上手く出来てるな~!!
    早くさきが読みたい!!

無料分読みました

多めに無料がありましたが、恋愛だけでなく、藤くんの過去が絡み、ミステリアスな話になってきています。藤くんが早く過去呪縛から解放されますように

by SS

サスペンス的

まだ読んでいる途中ですが、サスペンス的な要素があり、恋の要素もあり、でドキドキしながら進んでいます。

面白そう

読んでくうちに、ただの仕事とか恋愛ものとかじゃなくてもっと深い話になっていて、どんどん引き込まれていく。