みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

人名が付いたにタイトルその3

ヤクザの息子の噂のあるコワモテヤンキーの名前を山口くんにしたのはヤクザだから?
    表紙の皐は短いソックスだったらか読んでみた。

見かけは怖いからクラスメイトが誰も寄ってこない山口くんですが、電車で困っている皐を助けて皐がホレる話です。
    助けてもらったりするとコロッとホレますよね。

絵ですが昭和30年台?風の絵が混ざりますね。
    今は令和だよ。
    それはそれで面白です。

山口くんは関西の1時間に2本?しか電車がこないところってどこ?
    しかし今住んでいる所も朝なのに7分後に電車って?
    東京でしょ?もう少し間隔短いじゃないのかな?

数話しか読んでいませんがちょびちょび読みます。

読むたびにニヤニヤしちゃいます。外で読むのは危険です。
    山口くんもヒロインの皐もまっすぐで可愛い!!変に焦らしたりせず、お互い素直に自分の気持ちをすぐに伝えて、何か問題が起きても基本的に長引かず解決するのが良い!!
    山口くんの関西弁も好き。関西人の自分からすると、漫画のキャラが喋る関西弁って大概何か違和感あるからあんまり好きではないけど、山口くんのは何か許せる…というか好き。
    早く続きが読みたい。はまり過ぎて単行本買う勢いです。

登場人物がみんな等身大で、無理がなく、一生懸命な姿にココロが動かされます^^

定番の組み合わせ…ではあるのかもしれませんが、
    いい意味でやり過ぎ感がなく、でもさすが少女漫画!山口くんにときめかされっぱなし!です!笑

ヒロインの女の子も、天然…とか、鈍感…とかそういう大袈裟なものはなく、等身大で関わる人に向き合っていて素直に応援できます!!

読んでいて、ただただ癒されときめく作品です❤

最アンド高です!

王道の高校生青春ラブコメなのですが、面白いところがたくさんあって、とっても楽しく読ませてもらいました!
    山口くんが本当によく言葉にして伝えてくれるから、こんな高校生男子がいたら間違いなくモテるでしょう!!
    主人公の皐ちゃんも、素直で真っ直ぐで好感が持てます!
    4巻出たばかりで全話購入しましたが早くも続きが読みたくてウズウズしてます!
    そのうち実写化されそう〜

青春を思い出す

まだ前半しか読めてないのですが、きゅんきゅんして過ぎ去りし青春の日々がフラッシュバックしてきて、ちょっと切ないくらいな気持ちになります!!
    主人公の女の子もこれだけ一人の男の子に好き好き感を出してるのに嫌味がなくて、健気で可愛いのがいいですね。
    ちょいちょい山口くんのグイッと来るところ、好きです。
    好きな子にしかやらないやつ。
    きゃー♡です(*´ω`*)

大好き過ぎる

ヤバいです。久しぶりにハマりました!!
    気がついたら課金が止まらずどんどん読み進めてしまいました。
    こんな恋がしたかったーーーーー!!!
    この手の漫画って結構多いけど、山口君が極主夫道の達ちゃんばりにヤクザ顔なとこが話に説得力を持たせています。
    主人公の女の子もとっても好感持てるし、2人のやりとりが本当可愛くてずっと見ていられます。控えめに言って最高です。

楽しい!

一見コワモテな山口くんと普通のどこにでもいる皐ちゃんのお話し。ギャップ萌えな王道ストーリーだけど、二人のピュアな感じがたまらなく良い!です。皐ちゃんはおとなしいだけじゃなくて、ちゃんと自分の気持ちを伝えてるところに共感できて、がんばれ!って思いながら読んでいます。まだ無料話ですがガマンできなくて多分一気に読んでしまいそうです。
    毎日読むのが楽しみな作品です。

とても可愛らしいお話です
    照れ照れの中に、ドキッとするしぐさや言葉をいれてくる山口くん、最高です!
    おばさんですが、にやにやしながら見てしまいます

少女まんがにありがちな、すれ違いや、ライバルの出現とかがないので とてもほのぼのと読めます。
    このまま障害なく進んで欲しいのですが、、どうなんでしょう?!
    どうかこのまま、可愛らしく、幸せな二人をずっとみていたいです。

何となく読み始めただけでしたが、山口くんがツボすぎて、余りしませんが思わず課金してしまいました!!
    まだ序盤ですが、ツンデレ好きな人は間違いないと思います!
    山口くん空気読めすぎて、関西弁がもうハマりすぎてて良い子過ぎて大好きです!本場のイントネーションで聞きたいのでアニメで見たいです!
    皐ちゃんも凄く良い子で安心してキュンキュン出来ます!

少女漫画で久しぶりに

ストーリーとか感情とか描写に飲み込まれて
    どんどん読み進んでしまってます。
    (よくある少女漫画)だとすれ違いとかあっても
    『え?こんな流れ?』『なのにこんなあっさり?』
    とかありますよね。そういうド定番ではなくて
    あー、不器用なりにもって・・・あー、わかるな
    うんうん。って共感というか応援したくなるというか個人的には本当にハマってます!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,584件