みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い。どっちも可愛い。
    コワモテで色んなウワサのある山口くん。
    助けてもらったことをきっかけに、主人公の皐は山口くんの存在が気になりはじめて。仲良くなる為に頑張っている皐がすごく可愛い〜!
    山口くんも誤解されてるだけで普通の男の子だし、関西弁可愛い〜!

かわいいです

かなり高評価ですね。
    面白くて可愛い作品ですが、ここまで高評価なのは少し意外だったかも…星をマイナスする要素があまりないのかもしれません。

個人的にはとても楽しく読んでますが、心が動くセリフとか描写にはあまり出会えなかったので星4つです!

ピュアな二人の同級生、山口君と皐ちゃんが出合いキュンキュンな展開も…よくあるストーリーかもしれませんが、キャラクターが自然で素直に楽しんでいます。山口君が目つきが悪くて親がヤクザという噂という設定もマンガだなと思いつつ…二人を応援せずにはいられません。

タイトルを見て何事かと思い一度はスルーしていましたが、評価も高いし気になり読んでみたらまんまとハマりました。
    山口くんいい!やきもち焼きなところもいい!見た目の印象とは違い、とても誠実で爽やか。気づいたら配信分全て読んでました。。これからも気になる

山口くんにキュンなりますね。

一見怖そうに見えて実は優しく面白く優等生...!!!自分で優等生発言しちゃうとこがわたし的にツボです。

初めての男友達が山口くんってパンチあるのに怖いながらもひかれる皐。

あ...石崎くんの今後も楽しみですね!!

コワモテヤンキーくんではない

山口くん、めちゃくちゃいい人です。
    全然ヤンキーじゃないです。
    コワイ顔見え隠れするいい人感にすごく惹かれます。さつきちゃんとのやり取りがほっこりするので癒やし系マンガだなと思いました。
    取り巻きもみんないい人です★

山口クン最高✨

ぱっと見怖くて近寄りがたい…。でも、実はとっても素敵な山口クン!最高です!
    まぁ、関西人はどこに行っても関西弁通すので(と言うか、標準語が恥ずかしくて使えない?)やっぱり怖がられるんですかね?
    どんどん続きが読みたくなる作品です✋

見た目が怖すぎる転校生。でも、何か気になって、たまたま見てしまうステキな姿に惹かれていくところがキュンです。確かに、見た目が怖い。それがまた面白くてハマりました。真面目でフツーの女の子と、自分が嫌われてることを知ってる強面転校生のかわいい恋愛!

山口くんかわいい

年齢的にか、学園モノがあまり受け付けなくなってきましたが、この作品は面白くてすんなり読めました!山口くん、あんな子がクラスにいたら絶対人気者になるはずなのに、と思いながら読んでます。女の子、純粋で可愛いです。

タイトル通り……

タイトル通り山口くんはワルくないんです!!
    ただ他の人より少しだけ強面なだけで(笑)
    普通に優等生だし、気遣いだって出来るし、本当にいい子なんです。
    ギャップ萌え必死な漫画です。
    皐ちゃんを呼び捨てにした時なんかもう最高です。