【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(2ページ目)

面白かった

山口の訛りと優しいところ、怖い表情色々あっておもしろい!山口くんにキュンキュンしました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )うまくいってほしいな

by ma3い

控えめに言って最高!!

最近買って1番ハマった漫画!!あまりにハマって連載中の雑誌も買って読んでます!もうとっくに学生ではないですが、皆んなにお勧めしたいです。彼氏が、強面だけどシャイで真面目で頭良いとか最高!主人公を大事にする所も推せます!

うん いい!

山口君いい!真っ直ぐでいい!シャイなところもいい!顔が強面だけど、真面目なところのギャップがいい!2人の気持ちが寄り添って行くのがいい!これから楽しみ。

山口くん最高

一見やんちゃで怖い山口くんが、実は心優しくて、かわいらしい!そこが何ともいえずきゅんとするところです。めっちゃいいお話です。

マイバイブルとして手元に本持っていたいレベルまできていて…本当に最高の物語とキャラ!ちょいちょい笑いを入れてくれる抜群のセンス!

ありきたりの話

ありきたりの話ですが、可愛いです。話がわかるので有料で買う気はしないけど、無料でみる限りでは満足です。みんな可愛い。

無題

無料12話まで。
    画力は正直…ですが、少しずつ惹かれ合っていく2人にキュンキュンしました。
    周りの登場人物も良い味を出してる。

かわいい!かわいい!おもしろい!!

皐ちゃんも、山口くんも、石崎くんも、
    出てくる登場人物、みんな可愛い!いい子!

駆け引きとか、イジワルとか、
    すれ違いとかなくて、
    みんなのやりとりが可愛いくて、面白いです!

皐ちゃん、自分から数学のテストの勝負持ち掛けといて、自分だけクラスで1人赤点はおもしろすぎる!笑
    そして山口くん100点!!

ただのキュルンとした青春マンガでなくて、
    笑っちゃう青春マンガです!

by HARUY

めちゃめちゃ面白い

山口くんのいい人だし、それを実感した女の子もいい子。
    キュンキュンもあるし、内容がダラダラしてないのがよい
    オススメです

可愛い2人

ザ、青春!初恋のキュンポイントがそこらじゅうにあって、大好きです!
    これから、2人が信頼し合ってどんな関係になるのか本当に楽しみ!