みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

漫画だからね❤️

きれいな絵柄でお話運びも変化に富んでてイイのではと思います。反社会の設定がドラマや映画になりやすいのは、お話として非日常感が出るからなのかもしれませんが、ほかに変わった境遇、例えば歌舞伎とか、職人さんとかの世界でも描いてみて頂ければいいな。

絵もキレイ、幼馴染み

幼馴染みとの再会、しかも、昔好きだった。しかも、告白される。これは、もう、付き合いするしかないよね?と、思いきや、極だった。それだけではなく、身請け、拳銃など出てきて、迫力がありました。身請けで、恋心がざわめく人には良いと思います!

by せr

非現実的な気がしてなりません。
    美化しすぎかなぁ。
    どうもヤクザがかっこよく描かれすぎなのと、その世界を単純に描きすぎなことに違和感があります。
    かといってその世界の人間ではないので詳しくもありませんが。
    割りきって読む分にはいいのかなって感じです。

絵も綺麗だけど、少しごっつい。主人公が可愛くない時がある(部屋着の時ももう少し魅力的に書いて欲しい)。設定は魅力的だけどよくある設定とも言える。
    と言うことで、無料分数話読みましたが面白いけど課金するほどか?と言うと微妙でした。。

きれい

まず、絵がとってもきれいで読み始めました。
    ヤクザとの恋愛ものは、けっこう他のマンガでも読んできたしけっこう好きな方です。
    背中の入れ墨も綺麗に描かれてますが、他の人のレビューにも書いてあるよおに、あまりヤクザを綺麗に描かない方がいいですね。

ヤクザなのに澪にとても優しい九条くん、キュンときます。
    ただ、怒ったらすぐにヤクザの顔が出るので、高校生の頃によく澪にそれがバレなかったな??と気になりw
    まだ最初の方なので、幸せになって欲しいけど、この先二人は大丈夫なのかなぁと不安な感じがします

by kyo0

続きが気になって…

やくざもの苦手なので迷いましたが、無料分読んでみたらおもしろかったので、購入。憧れの先輩の正体が分かったときのヒロインの行動に笑いました。リアルはやっぱそうだよねと。マンガ的な展開になるのかなと思ったので良い意味で裏切られました笑

清貧ヒロインとヤクザ御曹司ラブコメディー

ヒロインが、ピンチの時に助けてくれたヒーローが、昔、好きだった人で、ヤクザになっていたというストーリーが面白いです。初めはビビっていたヒロインの彼女も、覚悟を決めたら、まっしぐら!って所が好感が持てました。

by ナ〜

極婚〜超溺愛ヤクザとケイヤク結婚⁈

1話読みました。続きが見たいです。
    絵が好きです。内容も面白そうだし、題名から何となく、想像出来るかな?
    仕事もなく親の借金だけが残り苦労する。きっと、あの男の人がたすけてくれるんだろうな。すごーく楽しそうです。

強い男性

誰でも強い男性は好きだと思います!
    それに惹かれ読ませて頂きましたが、途中で読むのやめてしまいました💦
    共感できるとこも少なく、キュンキュン度も少しかけてしまうとこが残念。。
    ポイントが余ることがあったら、また続きを読ませて頂きます!