チョコ0920さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

沼にはまった…

実写映画化で原作を知り、見事にはまりました。中華統一を目指す主人公たちの成長物語ですが、話のテンポもいいし、すごくおもしろいので、続きが気になって仕方ない!脇役たちもいい味出てますし、男たちに負けじと強い女性キャラ(きょうかい・ようたんわ)が大好きです。

続きを早く読みたい‼

無料分を読んで好みのお話・絵柄だったので、いっきに配信分読みました!仕事ができる強いヒロイン大好きなので、おもしろかったし、テンポが良くてサクサク読めました。まだ隠れた設定ありそうなので、続きが更新されるの楽しみにしてます!

好みの展開です

こういう時代の物語が好きなのでドンピシャでした!旦那様はクセがありそうなうえに、裏もありそうですが、ヒロインのことがかなり好きですよね。早く続きが読みたくなります。

無料分読んでみたらおもしろかったので、続きを購入しました。まだ途中までしかよんでませんがヒーロー・ヒロインともに生い立ちから訳ありですね。そしてかなり一般からずれた主人公ですが戦闘能力高い!カッコいい戦闘能力高い女主人公が好みなので今後の展開がわくわくします。

自分の学生時代を思い出した

まだ最初しか読めてませんが、自分の学生時代を思い出しました。こんな感じのグループわけあったなーと。
    華やかなグループの子に憧れる主人公の気持ちに共感しました。ちょっと勇気を出して気持ちを伝えられるのは凄い!

ピュア

初々しいピュアな物語。主役2人がキラキラしてて素敵。高校生らしいなぁと思います。ヒロインの蘭ちゃん、文武両道でなんでもテキパキこなすこに恋愛に関しては抜けてるとこあって可愛い。

放射線科って、名前も知ってるし、お世話になったこともありますが、実際の詳しい職務内容は知らなかったので、すごく興味深かった。自分以外の職業のことってあまりわからないので、おもしろいと思う。

続きが気になる!

絵がきれいで、美男美女にうっとり。
    無料分を読みましたが、続きが気になるので購入しようと思います!タイトルが過去形になってるので幸せになれる日が来るのを楽しみに読もうと思います。

幸せになってほしいNo.1

主人公の生い立ちが切ない…。タイトルどおりの結末が待ち遠しいです。
    旦那様の不器用な優しさも見所かなぁ。二人がどんな風に幸せになっていくのか楽しみ

わかる

主人公のひとりの時間が欲しいってところに「わかる!」って共感しちゃいました笑
    恋愛って大変なときもあるけど、踏み出して頑張ってるところは見習おうかな。
    絵がきれいで、男の子もカッコいいとこも気に入ってます。