音羽くんと放課後のヒミツのレビューと感想

音羽くんと放課後のヒミツ

無駄にフルカラーなので絵は綺麗。
    だけどテンポが悪すぎてなかなか前に進まない!
    あとヒロインは男性恐怖症とはいえお礼も言えないとか人としてどうなんでしょうか?ちょっとイライラするレベルでした…。
    相手も微妙なのでキュンとするわけでもなく、久々に微妙な恋愛青春漫画でした。

はじめは初々しいと思った男性恐怖症、読み続けていくとさすがに度が過ぎるのではないかと感じてしまった…
    大げさなのも少女漫画っぽくてよいけれど、私は最初だけでよいかなと思った。

音羽くんってのメモがきになるー!!
    てか悪気なく女の子を片付けるタイプ!!
    最悪最低だけどイケメンだから許されちゃう〜

んー

ストーリーがあんまり面白くないかなぁ。。なんだろ、無駄なページあるように感じて見てて飽きてきちゃって購入はなしかなぁ。カラーだけど、カラーでもなって思ってしまいました。

by mikan52

何だかとても読みにくい作品。
    TVのCM明けみたいに前話の終わりが冒頭にまた入ってたり、表紙みたいなコマがあったりするのは何故?
    只でさえコマ割が大きくページ数も多くない、なかなか話も進まないのに。

物語はイケメン恐怖症の女子高生が克服の為に共学高に入学したけど、慣れずにパニックになってはドタバタ。
    よくあるパターンだけど、何を基準に学校選んでるんだか。
    通達も無理、助けて貰ったお礼からも逃げて、イケメンが加害者みたいになってるし。

幼少期の出来事がチラッと出てきましたが、あれで先もなんとなく見えた気がします。

音羽くんの心が気になる

面白いです

主人公のあがり症半端なさ過ぎ

そんなあがり症な主人公だけど音羽くんのみ少しマシになりあがり症をなおすのに協力してもらってるが

音羽くんはなんか裏がありそうで…。

音羽くんの心の奥が気になります

最後の最後に「1部完」て完全に続く感じで終わってるし…うん、続きが気になります。多分最後に出てきた人がヒロインの回想に登場してたぬいぐるみの人なんでしょうね。2部の方が面白くなりそうなので読みたいです。ただカラーでなくても良いかなと思ってます(安く読みたいので)

話が進まない…

男性恐怖症の設定が少しぼんやりしているのと、とにかく話が進まないので、★3つ。
    ストーリーは気になるけど、課金してまでは読まないかなぁって感じかな。

音羽君とは…謎多きイケメン
    イケメン恐怖症のヒロイン
    この2人がこの先何か発展するのかなと期待をしてます。
    ヒロインのうさぎも興味があるし、何が起こるのか楽しみにしてます!!

数話しか読んでませんがレビュー書きます。
    絵は綺麗ですが1話1話短いです。
    感情移入しにくい。
    あと1話目の始まり方は頭に入ってこないです。
    ぎゅっと内容詰めてくれたら読めるのかも。