みんなのレビューと感想「この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

慎重すぎる。(笑)

主人公が慎重過ぎてヒロインの百面相と突っ込みが止まらない。女神なのに。(笑)
    スライム相手に容赦しない所など冒険者初級はあり得るかも。(笑)

最高

久々に腹かかえて笑いました。
    メインストーリーはシリアスな筈なのに聖也のおかげでひたすらおかしい。
    いや、神たちもおかしい。神がヨゴレ過ぎやしないかという(笑)
    何となく二昔くらい前のドラマガのラノベのようなノリと感じました。
    個人的に、とっても好きです。

マジで笑えます。
    慎重過ぎるのも強さの秘訣なんですね。
    後から慎重過ぎる理由も分かるのでそこまではお楽しみです

冒険の進みがゆっくりなのでそこが少し焦れったいとは思うけどストーリーは面白く、キャラの個性も強いので個人的にアリでした。

無料試し読みだけしました。短過ぎるので、判断するのは難しいですが、絵もストーリーも幼い感じがしました。

強いが 慎重すぎて

勇者でかなりのチートなのに 慎重すぎて 魔王などなど 絶対に勝てると思えるまで 神様と修行して 神様が まけるみたいな漫画

面白いです

アニメ見て読みましたがとても面白いです
    もはや漫才のような女神の突っ込み、主人公のキャラ設定が、面白いです

まあまあ

アニメを見て少し面白いと思った作品。魔物を倒すため少しも妥協しない主人公。スライムレベルでメガンテやイオナズンなみの強さでやっつける様は面白かった。ただ最後に少しどんでん返しがありなかなか。

勇者かぁ

自信満々よりこっちの方がいいかも。好感はもてるね。相手が強いから強くしてからでるとかRPGの王道だね。

思ったよりはまりました

すでに、俺つえーーって書いてあるけど、ほんとにチートすぎます。でも、ものすっごい慎重なところと女神のやりとりに笑えます。絵も上手いしおすすめです