みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんやろな。
    こーゆう人ってあるよね。
    大体人生めちゃくちゃになってしもうて後から後悔するって感じ?わからへんけど。

面白い!

悪い推しほどよく炎上るも読んだのですが、こちらはステージに立っている側の人の話。
    自分も追っかけてた身ですが、ある程度プライベートでファン食ってようが貢がせてようが上手にやってる分にはいいかなと思うタイプです。
    SNSで足ついちゃったり動画流されたりなんて論外ですけどね。付き合う女やお友達は選ぶべき。
    たかだか地下アイドルのグループナンバーワンになるが目標なんて小さいやつだなーと思いました笑
    グループごと地下から地上へ引き上げる!くらいの志がないところがダメすぎですよね。
    シロさんの所帯持ちとかこのご時世パパさんママさんがアイドルでも全然いいじゃないかー!と思う派なのでちょっとうーんでした。パパさんであのカッコ良さなら、奇跡のパパドルで売り出せたのでは?と。
    人を陥れることしか考えなくて人望もなく、友達に地に落とされるところはスカッとしました。
    シロさんやイエローくんには幸あれ…!と思ってます。
    そして池田ユキオ先生の人の欲望まみれの表情の描写見るとキタキタキタ!と思うようになりました笑

池田ユキオ先生の新作です!毎回、目の付け所がよく、面白いです!!調子に乗った主人公が堕ちていくのが面白い笑

設定がまた歪曲してていいね

この作者さんは歪曲した人間を書かせるとピカイチなんですが
    男が主人公というのは今までなかったですね。
    全女を恨んでいる、のくだりで笑っちゃいました

いい!

最近こういうリアルな、ディープな世界の漫画がキテる!これも結構リアルで絵も上手くて面白い!もっとディープな部分が見たいかも!

いやぁ〜

おもしろい!!
    男にもこんな世界があるのー?

これまでの女の世界ほどネチネチしてないから、単純で疲れない。
    サッパリ終わるところも読みやすくてよきですが、これくらいの短編で歯切れよく続編出してくれたらまた読みますね。

地下アイドルのリアル?笑

少し前に現実でも読モ?か何かがファンの陰口を叩いていた動画が流出して炎上しましたね

所詮男も女も金や知名度はたまた自己顕示欲を満たす為にアイドルなんてやるようなもの

池田ユキオ先生のお話は相変わらず面白いです

人間のドロドロした部分を描く作品は元々苦手なのに

ユキオ先生の漫画だと楽しくライトに楽しめます♪

この作者さんらしいいつものイライラと先が気になる気持ちで読めましたwいつもは女性の転落だったのに、今回は男性!ということでしたが、変わらず面白かったです!

面白い!

この作者さんのは本当にいつも目の付け所が面白くて好きです。
    男性目線の話は初めて??と思うので新鮮でした。
    前にあったアイドルにハマった女の子とどこかで繋がったら面白いな~

今、私が応援してる清らかと言われてるアイドルグループも裏でこんなだと妄想するとわくわくゾクゾクする。ファンがいないとアイドルやってられないけど、増えると調子に乗るのは仕方ない。