みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)

人がのし上がっていく様は非情にいいですね。小気味良いです。もっともっとのし上がって欲しいです。おすすめです。

作家さん買い

こちらの作家さんが大好きなので作家さん目当てで購入しました。
    本当ハズレがない作家さんですよね笑
    本当に面白い!

まみりこからの流れで

まみりこからの流れでこちらも読みましたが、インパクトでいうと少し弱い。
    ただ、安定しておもしろいです。

主人公は地下アイドルになるのかな。あの友達でなれたからなれそうだよね!
    ファンの女の子達怖すぎる。。

面白いです。
    男性アイドルも女性アイドルと裏の顔は変わらないなと。
    ファン同士、アイドル同士の蹴落としあい妬みあいがすごい。ら

本当にありそうでおもしろい!

アイドルとかマイナーバンド、
    無名役者さんを応援しているから、
    こういう世界観の漫画楽しいです。

自分の(ファン)側からの目線でみると、
    実際に好きなので多少みつぎますが、
    裏でなにやってるかはわからないよ(笑)
    という一歩引いた楽しみかたをしないと、
    ドはまりすると危険だなぁ。
    アイドル側に立って考えたら、
    それを仕事ととらえれば、
    裏表あるのほ当然かもしれない。

主人公はやりすぎなとこはありるけども。
    色んなことを考えながら読めて、
    かなり楽しめました!

テンポ良くて面白い

メン地下あがりの2.5俳優を今推しているのでとても面白かったです。メン地下時代ファンを抱くのは当たり前だけど寝る行為はしないみたいです…SNSに載せられたら1発アウトですからね。TOの100枚チェキも普通にある光景なので作者さんは現場に行ったのかな?と思いました。美人のキャバ嬢さんの今後が知りたいので☆3にしておきます!

なんだろうか。。。。
    なんとなくこーゆうのあるんだろうなと思うが、実際にあったら本当こわいなと思う。

こういう人いる

そんな対してかっこよくなくてもこういう地下アイドルっているなぁと思う作品です。この作者の絵が好きじゃないけど意地汚い感じがつい読み進めてしまいます。

おもしろそう

どんなストーリーかとおもって読んでみました。結構面白いです。主人公がどうなっていくか見てみたいので、少しずつ読み進めていきます。