みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかホストでも稼げそうな人ばっかいそう!
    どっちが稼げるんだろ?酒飲まず枕せずならアイドルの方がいいのかな?

楽しく読めました

多分話数的にそんなに起伏がある訳では無いけど、逆にスルスルと頭に入ってきてスッキリと読み切れました。
    人のいやらしい部分の駆け引きとか好きです(笑)

どんどん読み進めました。

地下アイドルになる自信がある主人公。グループ内でも格差あり。いかに自分が1番になるかなど。男子グループでもこんなのあるのかな?などとヒヤヒヤします。

次が気になる

正直、絵柄はタイプではないのですが、この作者さんのストーリーはひきこまれます。ついつい、次がまた気になります。

広告から飛んできました。
    作者さんのマンガがドロドロで面白いのが多いのでよく読んでいます。
    続きが気になります。

きたきたきたー!!

作者さんのブラックな作品大好きなんです。今度はメンズサイドの地下アイドル話(^^)おもしろい!主人公がどこまで成り上がるのかどんな波乱が起こるのか、楽しみ!

私の友達も地下アイドルいるんだけど、かなりひどい環境らしい。
    あまりそういう世界知らないけど…なんだかかわいそうだよ。

オタクならうんうんってなる

この人が書くマンガは、いつも変にリアルなところがあって面白い。
    これも2.5とか歌い手とかYouTuberとかアイドル追ってる人には頷けるとこあるとおもう。

新しい

地下アイドルの漫画はよくみますがメンズ地下アイドルははじめてみました。主人公にはたしかに才能もありそうなのでうまくやってほしかった…

おもろい!

男性地下アイドルの事いろいろ勉強になるし、挿しとか色分けとか蹴落としとか絵柄が性悪な感じでおもしろく読めます