みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通

もっと面白いかなーと思ったけど、普通でした。というより、この先生だったらもっとやってくれっていう期待があります。

なかなか面白い

地下アイドルって…って最初は怖いもの見たさで読み始めましたが(失礼)内容が知らない世界を見ているようで、引き込まれました。
    こういう世界はなかなかわからなかったので、本当にあるんだろうな…と思いながら、読んでしまいました。

by tomoー

クず感がw

クズ感がたまらなく面白いw
    確かにホストとか地下アイドルって
    裏側こんなんなんだろなぁって
    思いながら読みましたw

いい。

あんまり期待してなかったけど、むあまあ面白かった。展開がそうくるか、と。続きもたのしみにしてます。!!

気持ちいいクズを描くのが上手い

池田先生の作品大好きなので作者買い。
    池田先生はクズや転落ものをぶっ飛んでコミカルに描いてくれるので、重たすぎず気持ちよく読めます。
    こういうアイドルは山のようにいるだろうし。実際ネットでプレゼント踏む動画流出してましたよね。
    ハマる気持ちもわかる。けど、アイドル側のエサが引っかかったって気持ちもわかる。
    サクッと読めて面白かったです。

面白いと思います。

まだ前編ですが、地下アイドルになって世の女性に制裁を加えようとしている主人公。人気になったところでどうなっていくのか気になりました。

地下アイドルって大変なんですね。でもかと言って主人公が調子に乗って天狗になりすぎましたね。地道に働けばいいのになぁ。

男の方が大変かもしれない

ホストクラブもビジュアル系バンドマンも大変だなーと思っていましたが、男性の地下アイドルになると距離が近くなる分全く大変だと思います。
    現実にこんな事がなければいいのですが。

by A.LH

面白いです!この作者の描く自業自得感は毎回スッキリさせてくれます!でも、もう少し長く展開があったら良かったかなと思います!

うぬぼれ

アルバイト仲間がバイトをやめる事になった理由が、お金が儲かるとゆう地下アイドルだった!!興味深く見に行ってみるとそこには目をキラキラさせた女の子たちが...。元アルバイト仲間のアイドルグループに加入するも揉め事勃発する。