みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)

理性を重視してほしい

最初はきちんとした浅倉先生が凛としてて好感度抜群だったのですが
    窪田先生と関係を持ってからガッカリです
    先生だからではなく、時と場所は選ぶべきで、勤務先というだけで嫌なのに
    学校ですからね、嫌悪感をぬぐえなくなりました
    窪田先生は顔もいいし、過去の出来事にも興味がありますが
    やはり時と場所、選べる人であってほしいです

現実的ではないからこそ

無いだろう。失恋同士だなんて、悲しすぎます(泣)。何だかなぁ。悲壮感が漂って、泣きそうになります。悲しすぎます。

教師ものと呼ぶには…

基本メガネ男子は好物なんでいいんですけど「雪女」先生の心情がなかなか伝わりにくいというか、感情移入しにくいというか

先生.

うーん、先生同士の恋愛もいいし、先生の泣き姿がも別にいいけど、面白い展開になっていくのかなぁと思うところでした。

けっこう、おもしろいです。たまたま、見つけた作品ですが。続きが気になります。もう少し読み進んでみようかと。

無料分まで読みました

雪女と呼ばれている教師がヒロイン。
    そんな雪女が、彼氏でも想いを寄せている相手でもないただの同僚と身体の関係をもち、色んなところでしまくり、どんどん快感に目覚めてきている、というお話です。
    個人的な好みによるんでしょうが、課金してまでは読まないかなぁ。

設定が雪女かー。
    表情が凍っている。悲しいなぁ。
    物語が少し急展開すぎて、ついていけなかったです。とりあえず、無料分読みます

作者買いです

ひと通りめぐみ先生の作品を読んでいます。無料分まで辿り着きました。相変わらず男性のクールな感じがたまりません。

うーん、まあまあ面白いかな?
    とりあえず無料分だけ読みますね。
    絵のタッチは好き。
    きれいで読みやすいかな?

作家さんの他の作品が好きでこちらも読んでみした!まだ無料分までしかよめてないけど、設定上しょうがないけど、ヒロインがもう少し美人な感じで描いて欲しかったです