おまえの泣き顔…クる! ~冴えない同僚教師はバリ勃ちのドS~のレビューと感想

かわいい!

雪女と呼ばれるくらいだから、もっと冷たいクールな女性かと思ったけど、お酒のせい?もあってか、エッチに興味があるって言っちゃうし、まぁその後はお決まりの流れで…。ストーリーはありがちですが、絵がとても綺麗なので読みやすいです⭐

!?

何なの!?
    表情が乏しい主人公ってことだけど、どのコマでものっぺりした顔でボーッとしていて、さすがに魅力を感じない。
    男はいきなり泣くし…。ついていけない。

好みは分かれるかな

タイトルと描写で無料購読しました。最初は雪女?どんな内容?って思ってたけど.......表情がないのは確かに漫画だと余計伝わりづらいから好みが分かれる内容かもしれないですね。自分は絵も好きだし、話しの展開も飲んだ勢いでHOTELってのもベタだけど良いと思いました。続きをどうするかは検討中です。

感情が表に出ないヒロインですがちょっと表情が怖いかな
    展開もベタだしもう一捻り欲しいところですね
    最後はハッピーエンドになるといいな

お互い失恋したってこと?
    そこからの二人がってゆー展開かなー
    どーなるかきになります。
    読んでみたいです。

無料試し読みでみたけど、こんなに見せてくれていいのかしら?って思う位読めた気がする。。。

内容はベタな展開かもしれないけど私的には好きな感じでした。

主人公には幸せになって欲しいけど、最新話で扉の外に同僚の女教師が…。バレたみたいだけど…。主人公に災難の予感です。

感情表現が乏しいヒロインって時々ありますが、
    この作品ももれなく、「いや、乏しくないやん!」って突っ込みたくなるヒロインです!!

絵がきれいだったので試しに読んでみましたが、普段は堅物なのにエッチの時はエロくなるのにキュンキュンしちゃいました。

ヒロイン、もしかしてトラウマあるとか?

無料お試しだけ読みました。
    高校?の数学教師で、美人なのに無表情で厳格故に変なアダ名を付けられてしまってきて……ちょっと残念女子?
    兄がいて、明るく人懐こい感じなのかな?
    ヒロインは、小さい頃から表情に乏しかったみたいだけれど、それ故に傷付く様な事を言われたとか、更に表情を硬化させる様な事か起こったとか………?トラウマがあるのかなぁ?
    しかし、新任教師ともう一人の若い女性教師は、チャラいですね。
    ヒロインの憧れの先輩教師も見事に攻め込まれてましたねー。肉食獣みたいな女子。
    ヒロイン、 もう少し表情筋を活かせていたら、生徒達にも好かれるだろうなぁ。
    チャラい男性教諭とヒロインどうなる?!