性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~のレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全44件

すごい顔はいけてるのに発言が残念すぎてセリフもパワーワードですごい好きです笑笑主人公が男子ゆえに男性目線でストーリーが進んでいくのが個人的に久しぶりだったので他の漫画と差別化できてどんどん読みすすめられる〜

女の子の方が奔放!?なこの作者にしたら話の方向性が意外でした!!まだ途中なのでよくわかりませんが、もう少し読んでみようと思います。

ストーリーが少し新鮮。
    男の人が主人公ってのも新鮮。
    作家さん買いなので、絵は当然好き。
    ただ、本当にもったいないというか、1話が少し短く感じる。
    それなのに60Pは高すぎです。
    でも、全てが好きなので結局は課金して読んでしまいました。

美男美女の気になるお話。この先どうなるかなあ。2人には素直に結ばれてほしいなあ。体だけじゃなくて心も。本当に。

この作家さんの絵が好きなのでそれで購入したのですが、ちょっとコミカルでもあり、叶恋ちゃんと透也くんの心根がピュアなところが好感持てて良かったです。サクッと読めるし良かったです。

叶恋さんね。。。確かに恋愛したくない感じの女性なら好きになれない名前かもしれませんね。。。
    でもまあナルシストの男性がびっくりするような叶恋さんの母親のせいで歪んでる感じもとってもこれから面白くなりそうですね・・・
    だんだん人間らしい感情が呼び起こされて?彼のことを好きになれたら良いかもとか訳わかんないことを思っちゃいますが。。

なぜか憎めない

主人公は凄いナルシストだけど、不思議と憎めないし、かなりのイケメン。
    ヒロインは不思議ちゃんなのか、凄くミステリアスな感じです。
    この二人のラブラブイチャイチャが見てみたいです。
    これからの展開に期待します。

美男美女

とにかく絵がキレイ。
    美男美女でいい。
    ナルシストな感じは最初しか感じなかったし、すぐに一途になっちゃってたけど。

絵が好みです。

自分に自信がある主人公(男)が、過去のトラウマ(母親の影響による)で中々恋愛に真剣に向き合えない女の子に恋するお話。女の子の真面目で天然な所がとっても可愛い。
    だけど、急に終わってしまって、いいなずけとの結婚話はどうやって、許してもらったのか?その辺りを見たかった。

顔の良さも大事です。

叶恋が素直になってよかったです。人形のように無表情で、氷のように冷めていた彼女がだんだん人間らしく感情が現れていて絶対、とおやに惹かれている事はわかっていました。それにしてもとおやのポジティブ過ぎるナルシストぶりには本当に脱帽です。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全44件