性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~のレビューと感想

作者さんの描く男性とっても色気があってキレイなんですよね。
    今回の主人公もイケメン✨(*≧∀≦*)
    自信家な彼がこれからどうなっていくのか楽しみなんだけど60pは高いなぁ。
    余裕ができたら戻ってきます。

絵が綺麗。主人公がかなりのイケメンです
    肉食=グルメは笑っちゃいましたけど
    無料分が短かくてこの後の展開がまるでわかりませんが、ものすごくエロエロな展開を希望します笑

女の子の方が奔放!?なこの作者にしたら話の方向性が意外でした!!まだ途中なのでよくわかりませんが、もう少し読んでみようと思います。

イケメンナルシストだけどなんかカワイイ

主人公の透夜くん(*´∀`*)
    カッコイイ自分大好きでキメ顔とか自分で分かってやってるとことか、なぜかいつも一緒にいるツッコミ上手の後輩くんとのやり取りがお互い天然っぽくて可愛くて面白いです(*^O^*)愛情という気持ちを全く持ち合わせていないような叶恋ちゃんといつか心が通い合えますように!

配信分読みました!ヒロインの気持ちが揺れ動き始めてなんだかワクワクします!透夜くんが1人の女性に一途になるのがもう少し掘り下げたストーリーだと尚キュンが増しそう!続きが気になります!

すごい顔はいけてるのに発言が残念すぎてセリフもパワーワードですごい好きです笑笑主人公が男子ゆえに男性目線でストーリーが進んでいくのが個人的に久しぶりだったので他の漫画と差別化できてどんどん読みすすめられる〜

内容は良いのに

この作家さんのファンで殆どの作品を読んでます
    安定の美しいイラストに引き込まれるストーリーだけど白黒で60ptは高いので星4つ

この作者さんの絵がすきです。
    イケメンだし、女の子もかわいいし、キラキラしてます!
    続きも気になります。

絵がとっても綺麗で好きです。主人公の過去に何があったのか、とっても気になる内容で続きがたのしみです。

まだ数話しか読めていませんが、とても絵がきれいです!
    なにか色々事情がありそうな感じ…続きがとても気になります!