性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~のレビューと感想

すごい顔はいけてるのに発言が残念すぎてセリフもパワーワードですごい好きです笑笑主人公が男子ゆえに男性目線でストーリーが進んでいくのが個人的に久しぶりだったので他の漫画と差別化できてどんどん読みすすめられる〜

作者さんの描く男性とっても色気があってキレイなんですよね。
    今回の主人公もイケメン✨(*≧∀≦*)
    自信家な彼がこれからどうなっていくのか楽しみなんだけど60pは高いなぁ。
    余裕ができたら戻ってきます。

絵がきれい

ちょっと天然風な女子に引かれていく男の子の話。絵がきれいで、ためし読みから入りましたが、続きが気になる一作です❤️

表紙のイケメン美女に釣られて購入

表紙がとてもイケメン、美女で美しくて内容とか考えずに購入。
    自分に自信ありまくりの男で、誰でも女は俺の事を好きになる!と日々笑顔を絶やさずどうやったらかっこよく見えるか常に気を使ってそこが面白い!まだ狙った女と恋には発展してないけどこれからどうなるのか続きが楽しみ。

絵が好みです。

自分に自信がある主人公(男)が、過去のトラウマ(母親の影響による)で中々恋愛に真剣に向き合えない女の子に恋するお話。女の子の真面目で天然な所がとっても可愛い。
    だけど、急に終わってしまって、いいなずけとの結婚話はどうやって、許してもらったのか?その辺りを見たかった。

絵が綺麗。主人公がかなりのイケメンです
    肉食=グルメは笑っちゃいましたけど
    無料分が短かくてこの後の展開がまるでわかりませんが、ものすごくエロエロな展開を希望します笑

女の子の方が奔放!?なこの作者にしたら話の方向性が意外でした!!まだ途中なのでよくわかりませんが、もう少し読んでみようと思います。

絵もストーリーも◎

同じ作家さんの作品を読んで良かったのでこちらも。。
    え、フツーに面白いんですが✨
    最初に読んだのより笑いあり、絵は相変わらず超絶きれいでエロティックな表現もたくさんあって満足、キャラの心の機微の表現も優秀でのめり込みそうです。
    余計な説明もここまでパパっと簡素化していると気持ちいいですね!
    読者が期待してることをよく読んでおられると思います。
    続き楽しみだけどもう少しお安くなりませんかねー?😅

イケメンナルシストだけどなんかカワイイ

主人公の透夜くん(*´∀`*)
    カッコイイ自分大好きでキメ顔とか自分で分かってやってるとことか、なぜかいつも一緒にいるツッコミ上手の後輩くんとのやり取りがお互い天然っぽくて可愛くて面白いです(*^O^*)愛情という気持ちを全く持ち合わせていないような叶恋ちゃんといつか心が通い合えますように!

なんと言っても、絵が男女共にかなり良いです。とても綺麗で、それだけでも引き込まれて読んでしまう作品でした。60ポイントは高いのでゆっくり読み進めていきたいと思います。