【ネタバレあり】異世界おもてなしご飯のレビューと感想

異世界とご飯の物語が大好きで読み始めました!
    読み始めたら止まらなくて面白くて一気に全話読んでました!!

👏

お姉ちゃん 料理 美味すぎっ!!
    めっちゃ お腹すく この漫画読んでたらぁ〜
    恋の行方も気になるしぃ…♥

エンディングが

最初は楽しく読めていたのですが、私はこのエンディングは終わり方が物足りなく
    打ち切りされた?と思いました。
    なので、好きな話なのですが-⭐︎2させてもらいました。

カワイーです

まだ試し読みはじめたけど…
    正直、やだ‼️なにこれかわいいんだけど⁉️って感想です(笑)最高続きが楽しみで課金迷う❗️

面白いです。

面白いです。姉妹揃って、家ごと異世界に転移してしまい、妹は聖女として働く事になり、姉は妹の為に料理を作ったり、色々な人達と関わりながら、料理を振る舞ったりとそんなストーリー展開が面白いです。

最高

最高に美味しそうなご飯の漫画です。
    聖女様として召喚された妹とそれを支える姉の物語です。
    料理上手なお姉ちゃん羨ましいです!

世界観やご飯モノの話は好きだし、絵も好みだけど、料理の描写が物足りないかな。
    なんていうか…食材や調理工程の絵が少なかったり、抽象的すぎる感じで、ご飯モノが題材の漫画としてはちょっと残念。

好きです。

異世界系ってあまり読んだ事ないんですが
    絵が可愛くてキャラクターも魅力的だし
    おかずやおやつにおつまみまで色々出て来て
    面白かったです( ╹▽╹ )
    舞台が基本的に家の中だしストーリーも
    そんなに難しくなくて異世界系初心者の私でも
    読みやすかったです。

働きものだなぁ〜

いずれは責任を持って「帰す!」という始まりも珍しい!
    聖女が妹だからと姉はただただ異世界満喫してもいいんだよ?
    働きものだなぁ〜
    えらいな〜
    おばちゃんは健気な姉が幸せになって欲しいなって思います

by P機関

面白いのですが、もう少し絵的に分かりやすく描いて欲しい。個性なのかもしれないが、独自のタッチを優先しているせいか食材などがよくわからない。絵の表現も同じ構図ばっかりだと何処にいるのか、何をしているのかわかりにくい。料理がメインの漫画なのだから、もう少し魅力的に描いてもらいたい。内容が端折られている感がある。丁寧に描けば凄く面白い作品だと思う。絵が上手くて綺麗なだけに、勿体無い。