【ネタバレあり】どうやら私の身体は完全無敵のようですねのレビューと感想

面白そうかなとおもったら

また転生モノでした。もう転生ものはうんざりなんです。どれも同じ話に思えてしまうし、主人公がいつもあざとすぎる。

大好きな転生ものだから読み始めました。
    主人公は力加減ができないくらい無敵なチート能力で〜…って、ところまでは理解したけど、そこからがちょっとわかりにくくて読めてません。
    絵は可愛いです

by xytkzp

前世で体が弱くずっと病院で過ごしていた主人公が亡くなるときに、次に生まれ変わったら健康で無敵な体を願ったら…叶いすぎ!チートじゃん!おもろ!

最初の頃は面白いんだけど、だんだんぐだってくるんだよね
    日常系のコメディ寄りなんだけど、コメディに振り切れてないから
    読んでいて半端な印象だし
    コメディでないなら、話の主軸を別に必要な気がするけど
    それが面白いかは、分からないからなぁ

by HisaHAL

完全無敵の身体って、凄すぎますね。
    護衛騎士がいらないって、すごいしか言葉が出ないです。
    そして、絵が可愛くて好きです。

転生のお話し。前世では病弱だったから転生先では丈夫な体に〜って望んだ結果、めっちゃ無敵な体になって〜
    でも、主人公が可愛い。

転生系の作品です(●´ω`●)
    とても絵がかわいくって好きな感じでしたが、極端な悪者や意地悪な上級生とかは登場せず…
    ドタバタ学園ものではないです
    普通に結婚して〜と言うトコまで描かれるのかは疑問ですww

可愛いくて天下無敵!?

ともかく絵が可愛い!ほんわかした姿や性格とのギャップが面白いです。特に、人に魅了されまいとごつい鎧で戦うシーンは笑えます。

転生チートです。
    淡々と進むストーリーですが、割りと笑えて楽しいです。
    画が上手いとおもいます。
    よくある、チートを隠して目立ちたくないけど、やらかして目立ってしまう系です。
    家族のため、友達のために覚悟を決めて頑張った結果なので、いやみにならずホンワカ楽しめます

無敵

メアリーは、前世で、子供の頃亡くなったので、次は、身体丈夫で、生まれたいと神様にお願いしたら無敵の身体を手に入れました!