どうやら私の身体は完全無敵のようですねのレビューと感想

ポイントの余ってるロリk…紳士向け

キャラクターデザインや他の絵などはとても可愛く綺麗に描かれてます。特に女の子のボディラインの書き方がフェチです(胸周りと腰回りが最高)。あと何かしら水分をぶっ掛けられる主人公がエチ過ぎなくてエチチ過ぎますね。素晴らしい。
    ただ、ストーリーなら関しては無いに等しいです。前世で病弱だった主人公が無敵の身体を求めた結果、物理・魔法攻撃完全無効化の能力を持ち更にとんでもない怪力も持ち転生。
    だけど特に英雄とかになりたいわけじゃなく平穏に健康的に友達と暮らしたいだけ。そこにちょっとしたトラブルが起きそれを解決するだけ。悪く言うとこれといった目的がない。(魔王討伐とか、国のイザコザ解決とか)
    単純に可愛い主人公のスローライフを楽しむだけの漫画です。

前世で病弱だった子が転生の時に強い体を望んだ結果全ての攻撃において無敵の強い体をもつ少女に生まれ変わる。無敵だが力加減がまだ難しい為、侍女のフォローが必要です。絵も可愛いので読みやすい。ストーリーは穏やかに過ごしたい主人公なので無料分を読んでる間では過激な展開はまだないです

by mikan52

無料の4話までの感想ですが...絵柄が可愛らしく綺麗で見やすい。

転生した主人公がファンタジーの世界に違和感を感じていないのが違和感。
    力加減が出来ずに苦労しているようですが、身の回りの事くらい普段の生活の繰り返しでわかるんじゃ?

生まれ変わった経緯とお付きの女の子とのやり取りでほぼ4話が終わってしまったので、この先の展開が全く想像出来ません。
    この物語の主旨が見えていないので、興味が湧くまでは行きませんでした。

可愛いです

チート能力を授けられた、平凡に生きたい主人公。
    本人の意思と裏腹に、王子と仲良くなるし白の姫君と言われるし、チート能力で周りに一目置かれるしで、平凡生活から遠ざかっていきます。

よくある話だけど、主人公にわざとらしさが無くて可愛らしい。
    好感が持てます♥️
    特にザッハとのやり取りが、普通の子っぽくて微笑ましいです。

転生ものだった

あらすじにも書いてありませんが、異世界転生系のお話でした。まだ無料分を読んでるところなのですが、徐々に最強ぶりが発揮されてきて、面白くなってきました。

面白いです♪

異世界転生物。ずっと寝たきりで若くして人生を終えた病弱な主人公が『もし生まれ変われたなら強い身体で生まれ変わりたい』と願った結果、最強の体を持って異世界に転生します(笑)

同世代の気のいい友達たちと和気あいあいしながら、目立たないようにしたいのにどんどん目立っていってしまうのが見ていて楽しいです。
    あと登場キャラ達がみんなかわいいのもいいですね♪

面白い!

大好きな転生のお話です。若くして現世で命を落とし、その記憶を残したままファンタジーの世界に転生します。とっても可愛い主人公が成長していく過程で大事な仲間達と巡り会い共に成長していきます。モンスターと戦う主人公はとても格好良くて綺麗です。この流れは恋愛に発展するには、まだまだ先のようですね。とても続きが楽しみです。

絵が可愛い!

異世界転生で誰よりも、頑丈で強く生まれ変わったお嬢様。可愛く賢く、強さを隠してコソコソと生きてます。そのコソコソ具合が、可愛いです。いつバレバレになっちゃうかも、楽しみです。

9話まで読みました。みんな幼くてちょっと最初は戸惑いましたが、読んでいるうちに引き込まれます。今からちょうどおもしろくなる所のようなので先が楽しみです。

絵が可愛い

前世の主人公は病弱で学校もまともに行けずに若くして亡くなって…強い体を神に与えられて転生…したけど、最強過ぎる体と目立ちたくない性格のバランスの悪さを楽しむ物語。
    力加減が上手くいかずメイドさんに身の周りの事やってもらう事で、めちゃくちゃ目立つしw
    主人公程ではないが、力加減出来ない自分は主人公の苦労はわかる…壊すの大得意なんで、大惨事になる前に人に頼むからw