みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ゆったりほのぼのしたストーリーを好む私からしたらとても読みやすくて可愛くていいです(^^)
    転生ものが最近とても多いですが、神様に拾われた男にならぶほのぼの系ですね。

どうなる

無料で数話読みましたがチート能力のある少女の異世界転生話です。題名の通り完全無敵なようですが今後どんな展開になるのか目的が何か気になる。

ストーリー展開★3将来性★2絵★4

異世界転生もの。
    チート能力と、天然と、周囲の過剰な誤解で、本人の思いとは裏腹に、どんどん注目を浴びるヒロイン。
    ほっこりファンタジーといったところ。

よくある転生系、と思いきやですね。結構好きです。意外性があって。絵もかわいいですし、読みやすいです。まだ序盤よんだだけですが、この先どうなるのか気になりますけど

25話まで

10話くらいから少し興味出てきたけど、ずっと盛り上がりにかける感じで。もちょっと、しっかり面白いシーンがあればなって思う。女の子同士の絡みでの仕草は可愛い時あったな。

どんどん読みたくなる

普通の人になりたい予定が全然違う方向に強くなれるのはファンタジーならではで、かわいらしいストーリーで読みやすいです。

良いね

可愛らしくて最強っていいね。もう誰しもが羨む存在になりますね。なんか結構、美男美女が多くってすごい世界やなって思っちゃいました。

どうやら私の身体は完全無敵のようですね

メアリィ無敵やん(笑)転生した時に貰ったチートスキル。無自覚なチートスキルに気付いた時には手遅れに…モットーは目立たず、だよね〜(笑)

凄い凄すぎる❗️
    完全無敵何て…カッコいいね‼️
    しかも美少女出し🎵お母様に似てるから将来は美女になるかも🎵
    読むのが楽しみやね🎵

おもしろいです

絵、カワイイ( ꈍᴗꈍ)
    まだ序盤しか読んでないけど、今の所、ストーリーも自分的には好き。
    まとめて読みたいので、本探してみようかな!?

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全122件