みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)

なんか、お金持ちの男子校にあるあるだなぁ!でも、この先輩は大丈夫!と思っていたらただのキラキラぱいせんだった!

by MMYM

いいな

どちらかがお金持ちで、これからも稼げるだけの能力があって、片方は家族愛に溢れてて、でも家族を将来的に背負わなくてよくてっていうの、憧れる

絵、めっちゃ好み꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    先輩のゆるい関西弁もかわいいし、後輩くんも構いたくなっちゃうし、いろいろ最高すぎる〜。

学園ドラマ

よくある学園もの。あまりBL要素は、あまり強くないかと…。でも、純粋な二人をキュンって気持ちで見守ってしまいました。なかなか良かったです。

なかなか♪

買おうかどうか少し迷った作品でしたが、表紙の絵が、私の好きな絵を描く先生と似ていたので、結局買ってしまいました。
    絵が、ちょっと独特ではあるけど、時々コワイ感じになってる時もあるけど、けど!総合的に見て、ステキな絵を描かれてるとら思います。
    お話は、まだ途中(半分くらい)までですが、思っていたよりおもしろい!
    初めは、ちょっといい加減っぽい大和先輩だったけど、接していくうちに、ヒロキへの気持ちに気付く。一目惚れだったと。
    お互いが気持ちを伝えあうシーンとか、良かったです。
    あと半分。楽しみに読ませてもらいます♪

by 想々

わがままな先輩

その私立学園には、ロッカーゲームというしきたりがある。上級者が指導対象としての下級生を決めて、その下級生のロッカーに自分のネクタイを結ぶ。

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

作家さん買いです!!

この作家さんの作品なんか好き!!
    この作品は、途中まで凄くキュンキュンさせてくれていいのに
    後半がちょっと・・モヤモヤ・・
    このまま終わっちゃうのは勿体ないな。。
    続編に期待という事で、☆5つです!!

ほのぼのしてて可愛い

王子と呼ばれる人と、奨学金で途中編入してる転校生のカースト差恋かと思いきや、読み進めるほど可愛くてほのぼのしていて、何よりも関西弁が可愛さを増してる気がします。。素敵です。

by u_basi

絵が素敵です

作者さん買いです。この漫画家さんが書かれる登場人物全員綺麗なんです。綺麗なBL好きな方にオススメです