ロッカーゲームのレビューと感想

ロッカーゲーム

作家さんのファン

この作家さまは絵がとても綺麗で可愛いです。
    お話しもほっこりする話しが多くて、期待して買いました。
    まだ途中なので、今後どうなっていくのか分かりませんが…
    なんだかんだ主人公が王子様に絆されていく感じかな?と思ってます。
    続きが早く読みたいです!

西王子先輩がスパダリすぎます!ただのエロではなく読者の私まで徐々に西王子先輩にほだされました。面白かったです。

不思議ちゃん

雰囲気のある絵に惹かれました
    西王子先輩がふわふわした不思議ちゃんですね
    主人公が振り回されて絆されていくのが読んでいて癒やされます
    ただ9話の現在までエロは全くありません
    この先どうBL要素を出していくのか全然予想がつかない所が良いのか悪いのか
    ストーリーは気になる所で終わってしまったので先が楽しみではあります
    きっと先輩のバックグラウンドとか解ってくると盛り上がるのかな

尊い...

キラキラ王子✕庶民的黒髪男の子!!!
    王子は王子なのによくいるかまってちゃん的な可愛いキャラで、庶民的黒髪ボーイは、ほんとによくいる庶民キャラなんですよね!
    変に打たれ弱いBLによくいる受けキャラではなく、ノンケ(実際ノンケなんやろうけど)な感じが凄くいいです!!!!

続き期待

新規漁り中に見つけ、まとめ買いしました。
    方言男子、めっっっっっっちゃ好きです!!
    拗ねてるとことか可愛すぎて、ほのぼのピュア恋愛なのかな?今のところは。
    続き楽しみにしてますー!

好き!!

学園ものよりリーマンものの方が好きなので、絵がキレイで何となく無料お試しを読んだら、はまってしまいました!
    王子様の方言がかわいいし、エロくないのは少し物足りないけどこれからが楽しみです。早く次読みたい!!

by 高任
    これはゲーム

先輩の距離感好き。
    寧ろ先輩が猫みたいだと思う。

「はじめからわかってる。
    これはゲーム。」

常識人の心のざわつきの正体は…。

久々に今後の展開にワクワクします。

学園もの、スパダリ(攻)設定が大大大好きで、初めての作者さんでしたが、試しに購入。絵がすごくきれいでかっこいい!!方言で拗ねている姿にキュンキュン!!まだ途中まで配信されておらず、エロ一切なし。なのでこれから2人の関係がどうなるのかすごく楽しみです。

キレイ!

とにかく絵がキレイ!見ていて美しくて癒されます!西の王子様がとても優しくかしこいけど可愛くて、2人のシーンは更に癒されます。だんだん主人公が絆されていく過程が読んでいて可愛らしいです。

BL初心者です。何が面白くて男性同士の絡み…と思っていましたが、純粋でエロい!ハマってしまいそうです。