みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか

空気感が独特です。BLなんだけど、最初はあまりBLを感じさせないというか…地味で目立ちたくないのに学園の王子に好かれて、どうしても注目されちゃうみたいな流れは好きです。

無料分読みました。絵が個性的で読みやすかったです。学園物でストーリーも幼い感じがしました。私には若すぎたかな笑。

サイコーに良かった

まず、身長差の設定は、この作品から好きになった。顔のキレイさと繊細な線?も好きだったし、夢中になった。もう少し長く読みたかったな。ヒロキの強さに大和先輩は自分を見つめ直そうと決断できて良かった!

絵柄が気に入っててずっと買いたいなとおもっていて、やっと買えて全話見れて大満足しました!
    もっと見たいです!

終わり方にえぇー。

前半途中までは、良かった。そこからの巻き返しが、中途半端。
    なんで、自分に自信がないとか今さら言っちゃってるんだ⁉️それでもって、義理兄に頼んでイギリス?学校辞めてまで?絵がいいのにもったいない。pt返して❗

絵が綺麗・話もドギマギして面白い。
    しかし、何だか足りない感じがするのは自分だけだろうか?
    最後ハッピーエンドにはなるけど、何か欲しい。とりあえず、続きが出て欲しいです。

急な終わり方

二人のもどかしい思いにキュンとしましたが突然、先輩の王子はいなくなって
    あっという間に月日が経って、急に王子が学園に戻って来て、キスして終わりって。終わり方が急すぎて、スゴい残念な気持ちになりました。両思いになるまでが、すごく丁寧に話が進んで面白かったのに。

この作者さんの絵が好きで、いわゆる作者さん買いしましたが、なんだかよくわからないストーリーだったなぁ。。。という印象です。
    全話購入しましたが、最後はいろいろ端折られた感あり。途中までは良かったのにな。残念。

んーー

好きだけどダラダラしてるかなぁ
    でも気づいたら真剣に向き合ってたってのは嫌いじゃない
    お互い真面目なのも

どうなりたいの?

自己解決するのはよいけど相手の気持ちを考えているのかって怒りたい気分です。
    ちょっと自分勝手過ぎかな?